最近更新时间:2020-06-24 09:12:22
面试了职位:会计
哪个学校毕业的呀?

面试了职位:招聘 - 深圳
华为校招,群面单面,流程长。
电话面试:一般是从国外打来的,因为Accenture把这个部分都外包出去,所以打来的会是印度人,菲律宾人,或者是越南人。很明显的,他们问的问题是为了compliance check,就是看看你以往的工作经历是不是跟你在简历所说的一样。还有就是考察一下你的语言表达能力。 一对一面试:过了电话面试,就会由一个HR跟你来个一对一的面试,主要是问一下你以往的工作经历,还会给你提出一些假设的行为面试,了解一下你的性格。 案例测试:根据你申请的职位对语言的要求,你可能要参加一个语言测试。另外,案例测试是一定会有的,面试官一般会是你将来的上司,你会被要求去解决一下市场研究和市场拓展方面的问题,或者是为一个旧产品推出创新的改良方案等等。 群面:简单来说就是看看你跟其他人是怎么样合作,你的角色还有你对问题的分析能力和说话的表达方式。 一对一Closing:这个时候,说实话,是最轻松的一关,因为面试官只是想对你加深了解,比如会问你平时的兴趣爱好,你的5年目标等。这个行业工作必备的6种武器是学习能力,文字逻辑,沟通能力,演讲能力,承受压力,吃苦耐劳。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
飞星谷耳麦运营总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
华为财经2023暑期实习,一共三轮,在同一天完成一面:深挖了简历,每一段经历都被问到了;会穿插提问涉及科目的会计处理,比如提到有解除收入科目,就会问和收入确认相关的问题二面:一面回答的可能不怎么好,所以二面还是问的简历,比较简单和常规的问题,就直接据了三面:如果前两轮过了就还有一轮主管面,听说更多的是一些开放性问题,比如对华为的产品和架构是否了解,还有一些情景假设题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
2023-01-16 发布
面试了职位:会计 - 广州
打电话叫我(男)过去面试,等我去到就填了个登记表,在会议室等了40分钟。
+005
面试了职位:人工智能 - 深圳
【人工智能】面试分享
面试了职位:会计 - 成都
我面试的是会计助理。
简单记录下面试过程还
华为