最近更新时间:2020-06-01 15:51:15
面试了职位:人力资源专员/助理

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
【人力资源专员/助理】面经分享
电梯要刷卡上楼,HR亲自下来接的。进公司第一反应就是公司环境很不错,大概参观了一下,办公氛围属于开放式的,舒适温馨的感觉,年轻同事居多。HR很亲切,非常有礼貌,一直是以“您”称呼面试者。一面是部门同事和部门负责人一起面的,通过后直接安排HR经理复试,效率很高,一点不磨叽。整个面试过程都很舒适,面试官都很和善,没有太紧张的氛围。面试中有个问题回答的不对,面试官并没有敷衍了事或置之不理,而是很详细的讲解了正确的答案。 HR经理面试通过后,刚好老板也在,就直接带去见老板了。对老板的印象非常不错,不像普遍印象中的老板那种威严、严肃、高高在上的感觉,而是很平易近人,他有主动站起来打招呼、握手,面试中问的问题比较深入、了解完基本情况后也会很介绍公司的未来发展,人才理念等等。整个面试过程很温馨,更像是与长辈的交谈,而不是一场严肃的面试。面试体验非常棒,受益匪浅呢,公司的文化氛围也感觉非常好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
感觉不太靠谱
一面的时候还好,面试官言语举止都挺好。后来说让我等一下找领导来面试,进来两个人给人的感觉就是很不专业,连成人专升本都不知道,还以为我本科在读,一个人问完旁边一个又要重复问,让我反复回答。外在形象也不太好,化着粗略的眼影,说着不标准的普通话,公司人不多。今年疫情就业不是很理想,我也说了之前没有找到合适的,对方就直接说那就是半年没有工作了。。。。让我一时无话可说。不是没有offer,是没有满意的offer,ok?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
分公司岗位 面试官不专业
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试的是人事行政岗,智联上写的薪资是4-6k,五险一金加双休。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
有史以来最差的一次面