最近更新时间:2022-01-28 19:41:46
面试了职位:教育产品研发
濮子深
教育项目确实都是高保密
Luisa
请问你多久收到的通知呢?
Stephanie
能问问您面试的教研岗都问了什么问题嘛

面试了职位:商业化运营-潜龙计划 - 北京
商业化运营-潜龙计划
一轮群面+三轮单面,挂在第二轮单面群面是常规排序题不难,但是想要跟你队友达成共识很难,因为你的队友有可能是一些不熟悉群面套路的人,在无法控制群面的情况下可以考虑提出支持性辅助。一轮面试 HR单面,偏压力面首先HR虽然严肃,但是很尊重你,保持周围安静而且在输出的时候会给出反应。感受不错问题:1.自我介绍2.为什么选销售3.觉得最有挑战/成就感的事情4.岗位理解5.手上有的offer及投递公司6.稳定性相关很常规,宝洁八大问准备好就没什么问题,但我这个面试官很喜欢反问二轮面试:感受非常差,首先是面试官迟到了10分钟,十分钟以后这边显示对面在录像(不知道是不是因为原来的面试官没在所以换了个代面会议室里一共有三个人)而且面试官那边噼里啪啦特别吵,面试感受极差问题:1.自我介绍2.上家实习公司有什么运营上的问题问的问题跟我自身经历没什么相关性一共面了10分钟不到最后问我有什么问题吗:问了关于如何解决小客户预期过高的问题回答的不是我想要的答案,全程在说我已经知道的东西,没有得到知识上的再学习非常不耐烦,全程黑脸,互动性特别差!与第一次体验行程鲜明对比!
成人英语教研岗在线面试
三轮在线Zoom面试,第一轮普通技术面/用人部门面,第二轮项目leader面,第三轮HR面。HR面之后没回音,之前反馈都很快。不过第二轮结束的时候已经不想去这个岗位了,所以没回音很庆幸。第一轮问的是普通的经历、教学方面的理解、教研方面的理解。第二轮更确切地问教研项目经历和思路。第三轮主要注重简历上的整体经历,从教育经历到工作经历。整体而言觉得这是一家不错的公司和机会,毕竟大厂,但工作时长和待遇更适合应届生,对已经工作数年而且有大企业履历的人来说划不来。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q1 自我介绍 Q2
面试了职位:测试开发 - 北京
头条游戏测试开发二面凉经
面试了职位:高级数据开发工程师 - 北京
面试官很专业,面试结果很流畅。
字节跳动
查看更多教育产品研发的内容