最近更新时间:2022-09-05 10:12:49
面试了职位:买手
广东哎呀呀饰品连锁股份有限公司
亲,很遗憾看到您陈述的经历。我们和您一样认为不应该出现这种事前沟通不清的情况。虽然您陈述的经历和我们内部流程和安排有差异,经过确认本周一也没有安排买手面试,但我们依然在内部进行了宣导,要求所有同事避免犯同样的错误。最后祝您求职顺利。
哈哈
拐着弯骂人呢,招人不行,骂人第一
URmoran
这话真的搞笑
梦带我旅行i
名创优品跟杂货铺没啥两样,面试弄的那么复杂,搞的好像高档店似的😂😂😂
巴巴
国外买手?但是我觉得也没有什么国外产品哈
千万不要去做买手啊,恭喜你避坑了!!!
请问买手咋了?
猪猪
为啥啊,亲

蟹蟹
是很无语 浪费时间浪费精力

面试了职位:国际买手助理 - 广州
面试除了之前的等待过程中的测试题应该分为两个部分,一个是人力面,还会有行政的面试。两个人说的工作内容不太一致,大概意思就是工作内容简单单调。问题会问你感到挫败的事情,分析自己的优缺点,对职位的理解,个人职位规划,三年五年内的目标等等因为我的实习经历比较多,行业各不同,因此第二个面试我的人觉得我比较追求新鲜有挑战的工作,这份工作不大适合我,说还需考虑。所以应该是凉了。对了,要英语自我介绍及前面的测试题大多数是翻译题。
【买手】面试分享
我是到名创优品应聘的买手助理。 首先是HR面试,了解基本之后感觉ok会让经理来2面。 (插个话:毕业之前去过miniso面试买手岗位(实习生)但当时的面试感觉非常糟糕,跟网上描述的不尊重应聘者一毛一样。) 这次(第二次去面试)感觉还可以,面试官们都挺尊重人的。首先HR会问你一些基础问题,但是印象最深刻就是:接不接受加班.......这个岗位大部分人都是加班到7-8点才下班的,也没有加班费.... 第二轮经理面试谈了很久,感觉谈了半小时。问的问题很细,也会出一些情景模拟题,看我怎么解决;也询问我对miniso现有产品有什么看法;最后也会问现在的潮流元素等问题。反正都问得非常详细。 面试结束一个小时左后HR通知面试通过,然后还有第三轮面试!!是面的副总裁... 面试总体体验: 1.miniso 的确是个大平台,办公楼也在和业广场里。办公室环境还是可以的,但是每位员工间隔很近,看上去坐得很拥挤... 2.面试官还是蛮和蔼的,这次没有出现网上说的不尊重人,感觉这些都是看运气的。 3.进去面试HR就问能否接受加班,所以侧面可以折射,加班是常态,看看个人能否接受了。4.感觉自己岗位申请错了,买手助理可能更多是偏向于文字,表格整理工作... 希望以上可以对大家有帮助!
朱朝霞
面试了职位:插画师 - 广州
【插画师】面试分享
面试了职位:社招岗 - 广州
可能我运气好,遇上善良的面试官们
面试了职位:商家运营 - 广州
实习生面试