最近更新时间:2020-06-02 09:50:56
面试了职位:web前端开发工程师(实习)

caron
面试了职位:前端开发 - 杭州
技术主管都ok了 被hr刷掉
去现场的  一面两个同事 问了一个小时 答得还不错 没有被问倒   二面技术老大不在所以第二天电话面的 感觉答得不好但是也过了 然后hr加钉钉告知技术面已经通过等约时间hr面试 中间竟然隔了六七天  是视频面  问的都是常规都会问的  不知道哪里不符合要求了 没通过   有一点很不好的  无论过不过给我一个及时反馈 嘴上答应第二天就通知  结果真是没有信用  电话不说发个邮件就算不是公司招聘流程之一 也是基本礼貌吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 上海
面试简单,但没有下文了。
51job投了简历之后,HR打电话约现场面试。第一轮面试,技术官让白纸写代码,很基础的几个问题,然后就问了其他几个问题。面试官貌似不是前端,问的问题没有广度,也没有深度。 第二轮面试,是技术主管吧 ,说我们公司最近赶项目,996。问了我之前公司情况,看了一个小程序作品。然后问了我期望薪资,然后说他们面试流程非常简单,有消息通知我,最多一周,我就回去了,估计是备胎了,我也没太放心上,没有到HR面。 个人觉得一面就去现场面试有点亏,应该提前电话了解项目情况,然后再决定是否继续去现场面试。招聘上写的各种精通Webpack/LESS/SCSS/VUE, 结果一个也没问,可能是车联网公司不重视前端吧。招进去一个人负责小程序和管理系统,应该是没有其他人可以交流。想学习技术的慎重考虑吧。个人觉得往往面试问的简单的公司不要抱太大希望,公司一般都是找个工龄合适且工资要的低的人。
Q:1.工作中碰到最难的问题? 2. 跨域怎么解决的? 3.你有什么要了解的?
面试了职位:前端开发 - 广州
很繁琐的一场面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
面试了职位:前端开发 - 广州
高级前端
面试了职位:前端开发 - 上海
交银企服面试流程。
222ff
面试了职位:前端开发 - 深圳