最近更新时间:2022-01-27 18:06:38
面试了职位:实习生
wtttttj
希计划工资大致怎么样呀

面试了职位:实习生 - 深圳
一定y要有实习经验!!!
作者:老诗链接:https://www.zhihu.com/question/25653954/answer/237691633来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。先说说招聘的流程,大疆的招聘流程基本上是简历投递-在线测评-电话面试-总部终面-发放offer。我大概是半个多月走完了流程。我应聘的岗位是市场专员,通过猎聘投的简历,其实官网也可以投,但是官网的入口不像腾讯、网易、阿里的可以分类填写较多信息,官网的投递都是直接丢一份个人简历,而招聘网站需要填写的内容会更全面些。在投递后大概一周的时间,接到在线测评的通知,测评分为两套,第一套是企业文化价值观,通过后系统会很快自动发第二套性格测试题,两套题目其实没有太大的难度,都是看价值观匹配度。看有不少人吐槽测评题,其实完全就是看价值观和性格匹配度,每个企业都会有自己的文化价值观、倾向选择的人才,这也无可厚非,大疆的文化关键词大概是“极致”、“求真”、“冒险”、“挑战”、“务实”、“谦逊”、“坚持理想”这类,我觉得求职是双向选择的过程,跟谈恋爱差不多,不合适就不勉强,会有更合适的,也没啥好吐槽的。通过测评后,很快接到HR的电话面试,会针对简历核实和了解基本信息,问一些和公司发展相关的问题,考察对公司的了解程度以及相关经历与应聘岗位的匹配度,电话面试大概在半小时以内。面试结束后,我还又给HR打电话问了下,对我进入下一轮面试有什么建议,HR很nice,建议我再多了解产品,这点提醒确实很有帮助。大疆是一个靠产品发家致富的企业,求职者要对产品有一定的了解,在面试中能提出自己的一些见解也会加分。在进入终面的时候,是HR和两位部门主管一起参与面试,除了针对之前的工作经历和成果进行一些考察,还让针对产品出一些cobranding的方案等等,聊的还比较顺畅,问题不是太challenge,相比华为、腾讯的压力面试,在大疆的面试足够尊重求职者,不会给人不舒服的感觉,最后面试完还送了一个小有逼格的飞行器模型。希望我的面试经历对你有用,也欢迎你加入大疆,有机会一起做同事。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试官一脸傲慢,面试体验很差。
我2017年六月在北美进行的管培生实习面试,坐标美国加州top school。HR非常nice, email回复也很快。事先就告知是case interview, 时间约在晚上十二点。其中一个面试官看上去只比我大几岁,迟到四十多分钟,没有道歉,一脸傲慢。他要求全英文面试,但他的英文实在是磕磕巴巴我有点听不明白,只能请他重复一下他的问题,他也一脸不耐烦。面试过程很不尊重人,我内心挺生气的,凌晨两点多才结束面试。这是我经历过到现在最奇葩的面试。 公司地点在上海来福士广场,我跟着父母移民美国多年,但上海是我土生土长的故乡,所以当时挺想回国有一段实习经历。面试让我感觉到了明显的上下级企业文化和对下属的轻视,HR非常友好沟通也很到位。希望我碰到的是极端个例。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 绵阳
实习生第三次面试成功,续写上一次的经历。
面试了职位:实习生 - 重庆
【实习】面试分享
面试了职位:实习生 - 成都
【实习生】面经分享
面试了职位:实习生 - 上海
电话沟通+2轮面试。
面试了职位:实习生 - 上海
对公司艺术服务号的评