最近更新时间:2020-07-07 14:44:52
面试了职位:项目区域经理
推波助澜
请问是什么样的测试?

koko
面试了职位:商务渠道BD - 广州
【商务渠道BD】面试分享
一面 首先面试我的是商务部门负责人,然后大概聊了半小时,主要针对的就是过往的工作经验提问。上来先做自我介绍,然后对过往成绩简单列举,之后表达自己对这份工作的意愿。商务负责人还是很和蔼可亲的,提问让我印象比较深刻的问题主要有两个。因为我说我在前司的工作经历主要都是销冠,所以斟酌了之后我回答说,应该是对方把更多的精力放在公关活动上,所以为公司创造的实际订单量可能稍微就少一些,但是对方所举办的这些活动也提升了品牌的知名度和影响力。所以应该是对方和我在工作中所侧重的方面不同。这是我事先准备到的一个问题,我就原封不动背出了原来准备的答案,有一种押对题的感觉。我回答主动,灵活,执行力强,这也是我认为一个比较好的商务应该具备的基本素质。然后面试官就露出了满意的笑容!首先面试是需要你能对简历上给出的每条信息都提前准备好对方可能提出的问题,但凡有一丝迟疑或者回避的感觉出现,都会让面试官对你的印象扣分。第二就是针对这个岗位的jd做好充分的准备,想象对方如何针对这份工作对你提问。其实我感觉一面还是比较简单的,面试官态度也很好,在我流畅地做完自我介绍之后就表扬了我。这就是第一印象的加分,之后我回答任何问题都因为准备充分而显得自信大方,确实也是前司的工作经验非常加分,所以一面就顺利通过了。二面就是公司vp和面试官一起面试了,我又重新简单的自我介绍,然后vp的提问就刁钻了一些,具体针对我前司的产品投放,还有数据详情都提问了,不过我也不卑不亢地对答如流。最后让面试官印象比较深刻的应该就是我对公司业务已经有了初步的了解,我查看了公司的公众号以及公司官网,知道公司大致的战略发展方向,以及他们今年底有搬迁计划到磨碟沙附近,这让面试官很惊讶说,你怎么知道的?我都说我面试之前都有做功课啦,甚至还体验了一下他们的测算产品。表达了自己对这份工作强烈的兴趣和期待,更重要的是强调自己过往工作内容与这份岗位的工作内容完美契合。最后面试官给我留了一个小任务,就是让我选择适合的博主去为测算产品进行投放,最后看下数据。目前我也正在为此作准备,如果确定入职之后再来更新。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1 你觉得第二名的同事和你的主要差距在哪里?
面试了职位:一级营销代表 - 广州
氛围很好,有针对性。
面一轮,当时招聘两个职位:营销代表和农业技术推广员。因为我学的专业是园艺,属农学方面的,而且是应届生,而且我3点半才到,时间比较晚了,HR为了节省时间,把营销主管和技术主管一同叫过来,三个人一起面我(当时紧张的一批),看我适合哪个岗位。 自我介绍完,HR简单介绍了本公司的业务,然后让我讲对营销的理解,然后问我土壤肥料和植保方面的知识水平如何,让我讲述一下如何卖公司的一个化肥,我就按照正常的思路简单讲一下推销流程。最后跟我讲这份工的工作模式和内容,会面临的压力和工作环境,还有薪酬待遇,问我是否能接受。基本上我都能接受,然后就觉得大家都聊的很合适,就表示会录用我。我第二天下午就接到录用通知。整体感觉很融洽,没有特别难,也没有问很专业性的问题。
面试了职位:海外销售代表-实习生 - 珠海
海外销售代表-实习生面试一般,共3轮面试
面试了职位:土建工程岗 - 重庆
总体来说都挺棒的,一
面试了职位:贸易跟单 - 广州
公司规模很小 全部都是女孩子 薪资较低