最近更新时间:2020-06-03 20:32:35
面试了职位:全栈工程师

面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试过程比较简单,技术直面,答卷,问些技术问题
1、问:你在测试中发现了一个bug,但是开发经理认为这不是一个bug,你应该怎样解决?首先,将问题提交到缺陷管理库里面进行备案。然后,要获取判断的依据和标准:根据需求说明书、产品说明、设计文档等,确认实际结果是否与计划有不一致的地方,提供缺陷是否确认的直接依据;如果没有文档依据,可以根据类似软件的一般特性来说明是否存在不一致的地方,来确认是否是缺陷;根据用户的一般使用习惯,来确认是否是缺陷;与设计人员、开发人员和客户代表等相关人员探讨,确认是否是缺陷;合理的论述,向测试经理说明自己的判断的理由,注意客观、严谨,不参杂个人情绪。等待测试经理做出最终决定,如果仍然存在争议,可以通过公司政策所提供的渠道,向上级反映,并有上级做出决定。
Q:
不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
公司的地点是在肇嘉浜路的均瑶大厦,面试了三轮。第一轮,第二轮都是技术面试,二面通过后,面试官让我和第三面的面试官联系,给了一个手机号码。奇葩就来了,三面的面试官说很忙,下午5点半后他会电话联系我。结果到了约定的时间,没有和我联系,公司索性让我在茶水台上等,等了半个小时,这个人才来,搬了一台脏兮兮的mac电脑,直接现场让做leetcode上的题目,而且各种刁难。本人也不缺offer,这个奇葩面试官如果觉得不想面试,索性直接说让回去等通知算了,何必呢。从下午3点搞到晚上7点,浪费大家的时间。再看看公司环境,非常拥挤不堪,一看就是各种苦逼加班的环境,公司有些员工看样子是加班太多了,在工位上打瞌睡。以上就是个人在这家公司的面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-16 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
如非紧急千万别去
面试了职位:数据运营 - 北京
美团数据运营面试,有多难。
面试了职位:酒店运营 - 北京
面试的是美团酒店的ota运营,总共分为三轮面试。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
我的曲折的面试经历哈哈哈
不想招人吧,来套路求职者的
美团网
查看更多全栈工程师的内容