最近更新时间:2020-06-03 22:02:59
面试了职位:电商设计师(前端方向)

面试了职位:广告设计 - 广州
【广告设计】面试经验分享
很难,作为一个影视转游戏的,真的很难,面试相隔时间之久以至于我都以为我被遗忘了。  面试根本就没问技术向的问题,主要是了解个人情况,然后问我答的就是1.和腾讯网易这类大公司有一些合作 2.也有很多自己的精品项目。我说有arpg,还有mmorpg这样。面试官说其实主要是slg。(心里一凉)。面试官继续问,那你想做slg吗,策略这种,我说也是可以的,但是个人更倾向arpg。我说加班是正常的,因为要适应快节奏,特别是手游,然后上线以后也会有快速的需求变更,版本更迭,是需要行业人员快速应对的。我说王者荣耀最久,其他手游大概涉猎了下没深玩儿。我说商业化游戏,独立游戏的话试错成本高,也需要更深的积累,商业化游戏有一套成熟的体系,能快速的学到更多的东西。  面试官又提了下秋招的时候公司会有minigame项目,可以去参加然后了解下(我心里一凉,这是告诉我凉了,然后去参加秋招的意思吗),但是面试官又说,和本场面试无关,就是推荐一下。后来面试就结束了,我好懵,因为没有遇到过不考察技术的面试,所以也没报什么希望。
Q:“你有了解我公司吗”,
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试一般,共6轮面试
面试了职位:广告设计师 - 北京
电话初步了解信息半小时
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广告设计。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-03-22 发布
面试了职位:广告设计师 - 北京