最近更新时间:2020-06-04 16:25:57
面试了职位:资深广告文案

变幻楼票据夹物流专员
面试了职位:广告文案 - 东莞
广告文案面试一般,共3轮面试
是hr在前程无忧上给我发的消息,我没有及时看到,给我打了一个电话,问我能不能加一个微信了解一下,就加了,后面安排了线上和人力总监面试。了解到是做电力的供电系统,岗位是文案策划,行业领域对我来说是陌生领域,但是沟通过程,和面试过程他们给我的感觉很务实、踏实的感觉,毕竟是工科做实业的,人力总监也说公司今年的收益是很可观的,行业发展在业内应该不错吧。面试问的问题不难,就是了解我的过往经历,就我的经历去谈怎么开展工作,以及我自己如何规划和思考的,聊得很愉快,然后结束让我发自己的一些作品,留了一个小作业,很简单的给一个抖音视频配文案,然后后面通知我说初面通过了,让我去线下面试,我综合考虑自己的想法,觉得这个行业领域对我来说确实太陌生了,就放弃了复试。还有就是他们是5.5天,目前只有5险,人力总监说公司会奔着上市去,最快会23年年初就会补上,因为广州这边是新成立的营销中心,工厂是在东莞那边,所以两边是需要线上线下频繁沟通联系的。
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-25 发布
面试了职位:广告文案 - 深圳
整体面试过程,给人感觉不太好
去的是广州珠江新城高德置地那家,面试分为两轮,第一轮需要先填表,包括个人信息和3道左右的问答题。先面试部门业务经理(有2个小组,面试的经理不一定是最后用人的),先详细聊聊过往经历和案例作品,需要你对案例作品有个大概的讲解和亮点提炼,再详细了解你当前/上一份公司的公司规模、部门组建架构,如果合适了再通知下一轮面试。试用期3个月,转正需要有个转正述职演讲,展现试用期的工作成果,过了才转正。第一轮面试过了再去第二轮,面试的是用人部门的业务经理和女老板,又来一次自我介绍,还有公司规模架构讲述(挺看重,好像还拿电脑记录)。这时候,女老板就开始滔滔不绝地对你提问了,一个问题接着一个,而且很会抓住你上一个回答里的某点展开,想好再回答挺重要的咯,因为这时候你的缺点或是优点都会暴露,问到你哑口无言。重点来了,大概是有些看不上吧,提到服务的客户都是金融行业大佬们,需要加班(广告行业都需要,你我他都懂),并需要985的学历,如果没有高学历,也需要有高学历配备的技能水平,嗯(笑脸+1)。后面还有面试者,怪我聊得太久了,嗯(笑脸+2),不是您一直在提问吗?我难道可以不回答?(笑脸+3)。总结,面试虽然过了,但是后面决定不去。原本以为在这样的面试下,不会过的来着,只有50%的把握。第一印象挺重要的吧,有点打击,缺点不足挺多的。给我感觉就是这家公司挑战会有的,要求标准也会有的,但还是比较希望加入氛围比较好的团队吧。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:提个笔试:面对一个盲人,你将如何对他形容“红色”呢?给出三个方向进行回答
面试了职位:文案 - 苏州
我不仅被人事经理放了鸽子,还被拉黑了。
丹心舍美工刀置业顾问
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试不好,共3轮面试
2023-04-12 发布
面试了职位:文案 - 杭州
工作快满一年啦!
2022-07-05 发布
面试了职位:广告文案 - 郑州
公司很好,面试感觉一般。
面试了职位:文案 - 武汉
整个八楼只有一个前台,标了好几家公司,去面试首先要下载钉钉,然后用钉钉扫码填资料。
广州凡奇广告有限公司
查看更多资深广告文案的内容