最近更新时间:2023-03-09 21:20:16
面试了职位:审计
Zhong先生
认同,企业文化不好,面试感受很差,让我等了半小时,然后问了两个问题走人
Zhong先生
这是一个刚成立不到十年公司,让我等了半个小时,乡土气息比较重。没有时间观念,人事和业务部门信息沟通衔接很有问题,如果不是为了多赚钱,大企业或者优秀的人没必要来面试。
天心
这家公司不尊重人

面试了职位:审计 - 天津
面试通过了但不值得去
某211大学毕业生,去年考研失败错过春招秋招,毕业后投简历,在boss直聘上这家公司找到我,面试之前我查了一下这家的评价,感觉还挺好。在市中心写字楼里,环境也不错。面试面了两轮,第一轮说了一遍自我介绍,第二轮说了一遍自我介绍,整个环节也没兴趣问我其他的问题,像是敷衍了事,而且自大的不行,觉得好像他们公司最牛,我这种一定会去一样,根本没问我这种薪资待遇我到底愿意不愿意,直接第二天打电话叫我来上班,我很无语的拒绝了他们。那么下面说一下他给的薪资待遇:boss上写的是2-4千,我问得时候他给我解释说,基本工资就2000,你要外派到南方,外派会给补助,完成项目会有奖金,加上奖金和补助而且还要特别努力才勉勉强强达到4000,管住不管吃。还跟我隐晦的强调因为公司里都是女生,所以可能会有很多勾心斗角的事情发生,让我做好心理准备。今年准备跳槽又想起这段好笑的经历才来评论下,小伙伴们相信我,现在3000多大专学历就要又轻松的会计岗位有的是,没必要非得来这家,综上。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 广州
目前只进行了一面,二面下午进行(好紧张)。
这是我当天面试完虎牙总结的教训。面试教训:说话语气不要轻浮,语气要诚恳,不要有太多语气词,要严肃一点。问题:印象较深的实习经历?某某社团是什么组织?(我加入的社团)某某大赛是什么?(我参加的比赛)对加班的看法?对我们的工作内容有了解嘛?
Q:对加班的看法?
用户193445
面试了职位:审计 - 北京
接到面试通知后,与人
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共5轮面试
面试了职位:审计 - 杭州
审计面试一般,共2轮面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
2022-09-08 发布
面试了职位:审计 - 北京