最近更新时间:2020-06-05 01:57:28
面试了职位:报关员

面试了职位:报关/报检员 - 上海
【报关/报检员】面经分享
一家既不是事业单位也不是国企更不是上市公司,作为货代公司连最起码的AEO高级认证都没有,就是个一般认证,应届生只要全日制本科生呢。挺厉害的一公司,靠着货代+互联网经营模式,弄到了不少融资。面试的时候,进口总监还是经理,面了二十多分钟,时不时玩手机,大部分一直在问愿不愿意去基础岗位跟愿不愿意加班,还没有加班费,可能这家公司刚做报关这一行不知道应该怎么面试,报关的面试基本都是直接拿套单子让面试者打单或者审单,而不是空口无凭一直问跟专业性无关的问题。面试完人事跟我说学历不符,要我再去面另一个部门的面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:报关员 - 佛山
7月13号去的一面。
面试未通过。环境一般,2轮。7月13号去的一面,然后是一个人事的HR小姐姐和部门主管面试的,分开的。怎么说呢,可能是我自己本身就能力不大够吧,总感觉跟那个主管的聊天很不愉快,让我感觉很难受。首先说明一下,我个人是有点内向还有点不自信的人。然后,我感觉我跟那个主管聊完之后自己有一点点处于崩溃的边缘吧,我个人的实习经历什么的都是比较少也比较短的,然后有一个我懒得写上去了,但是我聊的时候是有说到的,然后那个主管就会指出这个问题。因为我其实也是一个会怀疑自己能力的人。 然后,从个人观点出发的话,我会觉得和那个主管共事会让我很难受。不过着也只是代表我自己个人的看法啦。毕竟我只是一个不怎么自信,然后没啥职业规划的人。也许不同的人会有不同的感受吧。反正,我感觉那个主管给我的第一印象是凶巴巴的吧。然后面试难度的话,巨难是针对我个人而言的,因为我是一个不怎么会表达的人,然后加上我个人面试之后的感受而言的。但对于大部分人来说,可能只是一般吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:报关员 - 上海
能吃苦、能熬夜,就能通过面试
面试了职位:报关员 - 苏州
特别简单
面试了职位:报关员 - 苏州
HR面试接待还可以
面试了职位:报关员 - 广州
前台给我面试!
马路上记号笔武术教练
面试了职位:法务专员/助理 - 温州
面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果被pass掉了。
2023-03-28 发布
青山控股集团有限公司