最近更新时间:2020-06-05 11:24:30
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 南京
技能要求较高,薪资待遇不是很理性。
疫情期间3次视频面,高级开发-技术经理-业务经理。高开和技术经理对高并发都不是熟悉,业务经理注重监控方面,3人都问了jvm比较深入。 高开的问题都答上来了,他把高并发理解成了并发,其实两者解决思路是完全不同的。技术经理印象较差,2次触及他的知识盲区当场敲电脑查,看到什么就和我随口答什么,不是说他技术不行,总有熟悉和不熟的技术领域。业务经理问jvm调优和系统监控的问题比较多jvm调优答得不是很好,个人接触较少。 招聘信息上写的15k到26k14薪,最后开的15k14薪-17薪,个人目前现在18k14薪,要价22k到24k。拿满17薪才和我现在水平差不多,就拒绝了。应该是受到疫情影响了。
面试了职位:Java - 广州
没有技术。
被怼到眼红,在套我方案,感觉xxx已废,没有技术。这家公司,2019年面得它,当时那里的人事一个劲的不要命的,非要去现场面试,去了之后先做几道题目,人事还特别不友好,让在门口做题。做完,面试的人就开始各种狠怼。好啊,怼就完事了。来了我忍着。 可是到了2020年,又让我来面试,这时我已经准备充分了,全程反怼,最后眼红了,我知道是他不会,他没撑住。你以为我会放过你们,去年怎么对待我的,统统都还给你们,去现场面试花了我至少一上午加一个午休的时间,现场问的技术感觉完全是在套方案。关键他现场问的还没远程问的难啊,这还现场个x啊,还一定要求现场,我真是服了,没有作为的公司,不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:简单
问微服务的相关东西,线程池,mysql
感觉像是忽悠人去面试的
面试了职位:Java - 深圳
下午去的时候发现不止一个人面试。
面试了职位:Java - 上海
写了两张信息和六页的试卷,基本都是基础概念,框架,还有5道逻辑题,mysql,很不错。
二面电话面
昆山华信软件技术有限公司