最近更新时间:2020-06-05 14:30:03
面试了职位:海外大客户销售经理

面试了职位:销售专员 - 北京
感觉挺好的一家公司,可能淘汰制度压力比较大。
在前程无忧收到邀请,深圳这边的。早上过去面试面试,我的应该是有业务经验的人事。面试过程主要是针对我上一份工作问了一些问题,比如说业务回款工作日常。成绩感觉这家公司销售占比还是挺大的。会有淘汰制度,但不是末尾淘汰,如果业绩没达标的话可能会被淘汰。我觉得在这家公司,如果你的业绩做得不错的话,收入会非常高,应该是挺锻炼人的路之后,会去湖南工厂实习,一个月包住。作为一个普通本科毕业一年的面试者,我觉得这家公司适合年轻,有赚钱欲望的人。反正我是总体感觉挺适合的。出差的路程住宿也都会有报销,可能会有一些比较繁琐的规定,比如打卡着装这些。定的底薪是七到7.5。三个月转正之后根据业绩调整。这家公司的产品可以用于很多行业,所以我觉得作为销售来说会比较好开展业务。而且确实比较锻炼人。如果没问题的话,发了offer我应该会去。也打算入职的小伙伴,可以联系我交个朋友。
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
星巴克面试,是门店经理直接面试的,问了几个问题:1.为什么想加入星巴克。(店长会根据你的回答,再延伸提问。这是店长很看重的部分,希望能招纳认同与喜爱星巴克文化、咖啡文化的伙伴)2.学**专业为什么来星巴克?职业规划是什么?3.之前的工作经验(全职会问离职的原因)4.是否了解工作内容?是否能接受早晚班?全职要轮着上早晚班的,要帮忙开店和关店。商场内会舒服些,按商城时间。其它门店一般7点开店,晚上23点关店。要全部清点完才能离开,估计面试会问通勤时间,是否能接受早晚班)兼职:每周可以提供多少工时?一般是周几?能否接受早晚班?(稳定性与提供多少工时 也是非常看重的,毕竟是想招能帮上忙的伙伴。)4.可能会出一些案例,如顾客不满意饮品、与顾客发生争执、伙伴关系等,你会怎么处理?观察沟通能力、服务意识、团队合作等 5.对星巴克工作还有什么问题吗(提出想问的有价值问题)整体过程还算轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共1轮面试
面试了职位:销售专员 - 北京
不建议来这面试,浪费时间
面试容易
建筑行业国产CAD软件销售适合新人