最近更新时间:2020-06-05 14:30:43
面试了职位:新媒体运营策划

隔壁班的火炬
面试了职位:新媒体运营 - 成都
新媒体运营面试不好,共3轮面试
成都协盛隆,找工作的大家避雷!太搞笑了这个公司的招聘,要找直播和社群,却写的要新媒体,岗位信息里啥都没提及,去了和我说没有经验,还拉着我聊一个小时,太浪费我时间了。那个主管更奇葩,问了我有没有媒体资源,有没有公关能力,我说不多,她就揪着这个说你没有直播和社群经验,也没有媒体资源和公关能力,我们的新媒体有人在做了,所以不需要,我委婉的告诉她,那可以在招聘信息里讲清楚。就无语,我的简历和作品还是线上给你看过的,你说可以才让我面试,能不能看看自己说的什么话啊有没有直播和社群经验,简历里你看不到吗???如果你都不看简历的,你还要我的简历作品干嘛!真是有被无语到!!!办公场所还又旧又小,活不久的样子,大家避雷吧!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
在前程无忧投的简历,周五投的,周一给我约面试了,还挺快的。
在前程无忧投的简历,周五投的,周一给我约面试了,还挺快的。这是一家做动漫品牌管理的公司,门口摆了很多动漫影像的立牌,还挺有童心的。拥有的品牌也主要是面向小孩子的,比如小马宝莉、汪汪特工队这些,最出名的是海绵宝宝。公司环境还不错,而且有包两餐。 去到是先填表,然后做笔试题,都是围绕着写文案的,做完以后人事经理面的我。主要问了为什么离职,有什么新媒体运营经验,简历上的一些问题,平时喜欢干什么,回答了喜欢看漫画以后问了看的是哪些。然后说明了一下他们公司的情况,这个岗位是子公司招的,说可能会有加班,会有压力。还有些细节问题不太记得了,最后问我有没有什么问题。然后说因为招人比较谨慎,如果有后续面试的话,可能会有两面三面这样。然后HR说要跟子公司那边反馈一下,不过我已经过了24小时没有收到后续通知了,应该是没戏了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
地上碎纸机CFO
新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-04-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
科技公司?不,其实就是出租写字楼的
面试了职位:新媒体运营 - 广州
只有你所求够低,就能进。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
新媒体运营面试一般,共4轮面试