最近更新时间:2020-06-05 14:53:16
面试了职位:人力资源专员/助理

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
分公司岗位 面试官不专业
boss云南分公司联系-云南分公司会务主管初试-北京人力经理电话复试-云南分公司总经理终试会务主管面试挺业余的 没问什么问题 就让读一篇稿子测试普通话 北京人力经理问的问题还挺正常 云南分公司面试主要是看性格三观
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:你能接受主职工作以外额外的工作吗
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
校招专员面试
今天上午参加了校招专员的面试,其实这个工作就像保险团队招销售人员一样,有业绩考核,每月必须招多少人这种,但我本身并不是排斥工作内容,不然我也不会去面试,主要说说面试过程吧,哦对了,我是在BOSS上看见招聘信息的,上面标的链家房厂校招专员,但是我去公司面试上面写的贝壳,我都懵了,这两个不是同一个公司吧,我也没管就先面试呗。 三个面试官,就是一些常规的老掉牙的问题,总之就是想从侧面了解你适不适合这份工作吧,我一开始介绍了我对这个职位的看法以及自己为什么想要来应聘这个职位,反正刚开始跟我沟通面试的那个小姐姐挺好的,但是有一个女面试官,老是憋嘴,有啥疑问又不说,那个男的全程面无表情,可能面试官都这样吧,问什么优缺点问了两次,我第一次说了,后面又问,反正面试完一会那个小姐姐就说我没通过,说我没有落到实地自己贴合这个工作的地方,总之面试这种看眼缘啦,每个面试官喜好不一样。 哦对了,一般大企的面试官不会听你介绍简历的,但是这个说我没有介绍一下简历,我想的是简历都摆你们面前了,我再那赘述有啥用,反正我以前面的面试官不会让你说简历,只会让你说你简历之外的东西,可能眼缘不到,就没通过啦!没关系,适合自己的总在最后。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
腾讯2018春招暑期实习生面经,已拿offer
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
这也太简单了吧,先观望一下。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一轮面试,面试官就是个前台小姐姐。
婷婷子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昌吉
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
2022-10-15 发布
momo