最近更新时间:2022-03-03 15:43:34
请问双非研究生能进去吗
burger
您好 笔试后多久会有面试通知呢
明天风小吗
你好,请问在校生去实习也需要快题考试吗?

面试了职位:园林/景观设计 - 广州
园林/景观设计面试不好,共4轮面试
hr感觉态度很好,问题也问的专业,就是主创面试的时候态度很不好。3点到5.40多,排了概念文本吧,排了还挺多的,从前期到概念到意向,内容很全,就是他要的亮点我没有给到。一进去汇报,汇报完了之后,主创(我也不知道是不是所长),态度很差,说我这么久就做出这个来了? 边挑刺又一边说你这内容还挺全。我心里挺无语的,就2个多小时,这排的还不够多吗?主创边提问,一直低着头看手机,没有感受到一丝尊重,语气也很高傲。还问我,来面试的人这么多,你让我怎么记住你。我有点怀疑,根本不缺人,只是让我们排文本的,过去贡献点子,骗创意的,没看到非常亮的点解决他们的问题,就一个劲的贬低你。纯属个人感受,不同的人面试感觉可能不一样,也可能面试官今天心情不好。但这次整体感觉很不好,没有感受到基本的尊重。只感受到pua。我也去其他几家比较大的景观公司面试过,没有像这个那么无语,其他几家就算可能没有达到要求,也不会态度轻蔑,而是很礼貌,礼貌对待我们求职者。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
【园林/景观设计】面经分享
一直秉承买卖不在仁义在,面试不成情意在的原则,贵公司主动联系我去面试,在面试前我微信给人事最新简历和作品,并告知作品类型,到公司以后,设计总监姓路还是董的一个人吧,竟然说:我们公司地产多,而且看着简历说年限太短跟职位不匹配,我说:那是按年限定岗了,设计总监就:说按能力,但是年限不够肯定不行,你薪资要求我:如果是这个情况我就不考虑了,感谢……感谢给我面试机会这句话都没说完,人家摔了简历走了,是我看不懂还是这位同学太暴躁,太没有风度了吧!!希望会给各位同行一个参考,顺便说一下,这个面试时间总共不到五分钟
面试了职位:园林设计 - 广州
面试一般般。