最近更新时间:2022-01-28 19:17:09
面试了职位:数据分析师
DAYANG
哈哈是青岛老乡么
wang
最自豪的经历是留学确实不是什么好回答,面试官除非你去的是哈佛耶鲁牛津剑桥这种
阿强
我们部门招了个数据分析,上海交大的
Jean
那挺好啊,但是跟你们不拿面试者当人看有什么关系呢?感谢不录用之恩,我现在在上海行业全球前十的公司上班,有很多交大的同事。
夏日繁星和熊
顶楼主,越是小地方的公司hr,越坐井观天,没礼貌,不懂得起码的尊重,而且本质上这跟录用与否根本没关系。
兰亭序
同感,真的有点那这鸡毛当令箭的感觉,其实一点不专业,还把自己装成专业,

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试中规中矩,只要充分准备,胜算很大。
HR先电话沟通,约好面试时间。到现场后,HR主管先面试,研究院直属上级再面试,整个流程安排在同一天,紧凑,有效率。HR负责人很耐心地向我介绍业务模块、盈利模式,以及未来设想;同时也提出了任职要求和薪资待遇。直属上级对着简历向我提问,确实很专业,因为会问到简历里面我做过的项目的很多细节。
面试了职位:商务专员 - 青岛
商务专员面试一般,共1轮面试
HR感觉都很朴素,听说都是人精。 1. 无领导面试那天人有点多,一二十来人。5min读案例,半小时讨论,5min陈述。主题是鉴于提高经营效果确定合适的招聘方案。总共三四个HR,记不清了。 2. 英语面试我那一轮5人,我第一个说。第一部分简单介绍自己,面试官根据你的介绍继续问,比如介绍一下你的家乡,陈述一下实习经历(如果经历中涉及专业词汇一定要提前准备)。第二部分提问,专业不对口的会问原因多一些。 3.  应聘岗位负责人面试第一介绍一下自己,你觉得自己的哪些方面会与这个岗位比较匹配,谈到性格特征的时候她让我举例说明一下。第二谈谈你对这个岗位的看法,第三在校期间的活动经历,这里都是自说自话,没问问题。最后谈一下期望薪资,大概持续了一个小时。接下来等电话联系,过了就谈薪资福利
Q:比如你为什么应聘海信,
面试了职位:研发实习生(研究生)-实习生 - 青岛
两轮电话面试,一面了解基本情况,二面专业面试。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据科学部门的product enhancement组
木星报告夹负责人
数据分析师面试不好,共2轮面试
2022-08-30 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
2022-05-29 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
2022-10-11 发布
海信集团(Hisense)
查看更多数据分析师的内容

研发项目管理102个职位