最近更新时间:2022-01-28 19:16:28
面试了职位:运维工程师
Laura
楼主有没有当场出题,考察语法 句子结构这一类的呢
杨吴婕
请问笔试的题型是什么呀
杨吴婕
请问笔试有题库吗
红薯不甜
大兄弟,一般笔试前多久会发邮件通知啊,人事告诉我简历通过了筛选稍后发邮件给我但到现在我还没收到邮件
红薯不甜
笔试之前会发邮件通知吗?上次人事告诉我说通过了简历筛选,稍后发邮件,但为什么明天就要笔试今天还没收到邮件
咻咻咻
这是小语种的吗

面试了职位:运维工程师 - 广州
一开始过去面试,首先先填表格,有用的没用的信息都填上。
一开始过去面试,首先先填表格,有用的没用的信息都填上,然后等半小时,跟人事聊,人事也没问什么有用的,不过一般人事都这样,技术专业度是不足的。然后过了一轮,第二轮是部门主管,感觉部门主管也没聊什么,主要是聊聊上份工作之类的,聊的不多,我直接问他我能不能胜任,他说没问题,具体待遇要问人事,这个正常,职能分开了。然后这轮也过了,说让我回去等消息。 回到家后人事打电话过来说第二天去复试,面技术总监。这个就挺逗了,我说的白嫖主要说的就是他,一见面就让我说说公司产品的优劣势,还要详细的解决方案。这里要注意了,不是一个方向,是非常详尽的解决方案,详细到这个进程要用几个线程的程度。还美其名曰觉得我应该到更高的层级,所以要求更高,让我最好自己找资源详细了解一下,然后再聊。大家出来江湖混,这点套路就不要拿来晃了。有无数个成本更低的方案可以达到这个目的,你却给我个成本最高的让我去搞?offer都没给呢,那么着急?不过也好,早点认清上司可能是什么样的人,也好过去上班了过一段时间才发现。 这里有个重点:刚开始填的表是明确表示,如果上班不够一个月,要走的话要扣工资的哟。我这里只给各位大神或者刚出来工作的朋友一点意见,任何一家公司在你入职之前就说将来可能要扣钱的公司,有一间算一间,都是坑,如果真接受了,将来有的扯皮了。我看到了还继续面试的原因是想着来都来了,先看看。所以说侥幸心理要不得。
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
2016年前东家新氧面试回忆
1.笔试(笔试内容较为简单,选择填空+脚本编写);2.一面(运维组的同事进行面试,很好说话,主要针对Nginx、VPN、ELK等问一些问题);3.二面(CTO面试,讲讲你处理问题的思路、离职原因和未来发展);4.三面(人事,如果你前面都过了,直接人力跟你聊聊人生然后开工资);所有内容均为半天结束,效率很高
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
技术面过了,老总面试。
Matthias
面试了职位:Java - 合肥