最近更新时间:2022-10-28 18:46:22
面试了职位:嵌入式
lwei2
幸好你不来,否则就被坑了
pingnet
怎么说????老哥

快乐的奶盖
面试了职位:嵌入式 - 武汉
嵌入式面试不好,共4轮面试
1.技术总监问了了一些问题,比如pcb ,c语言,QT,都是一些基础知识。(过了)2.总经理面试,问了一些项目经历,个人情况啥的,很满意,直接和我谈了薪资问题,都已经谈好,我只要同意就给我发offer。(我说我回去考虑一下,最迟第二天上午给具体回复)(过了)3.总经理面试的当天老板不在,然后我同意入职,当天晚上,人事给我发消息让我第二天去公司,老板还要再面试一下。4.第二天我去了,下午2点半的面试,老板问了和经理差不的问题,然后针对我没有选材,和软件的具体开发运用,说我不合适,说以后有合适的岗位会通知我。(没通过)
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试40分钟,两人面试,一个技术负责人,一个主管。
1.公司主页2017年更新最后一次,近三年未更新。 2.公司两个名字,三个控股(两公司,一投资)。 3.江苏总部,成都只有个小小的研发中心,几个人,天高皇帝远,全是研发部人员,研发主管说啥就是啥,技术员工没脾气。 4.面试40分钟,两人面试,一个技术负责人,一个主管(在成都这里最大)。先看你简历,都没自我介绍,挑简历里面的经历和项目问你技术问题,很浅的。 5.技术负责人一边问我,不时回头看躺在靠背上的技术主管,主管闭着眼睛,双手交叉啥也不说就葛优躺。技术负责人一两分钟就看他一次,生怕面试我时说出了公司的内幕,怕主管怕的要死。 6.说到薪资问题主管睁眼说话,力压求职者,福利什么都没有,净工资5500,没任何福利,无奖金绩效,试用两个月,4400工资,试用期没有五险一金,带薪年假一年后算。晋升空间无,排队晋升,主管那一个位置你就过不去,他占着不动你就别想。 7.有项目奖金,但是到现在都没研发出一个项目产品,技术负责人没有拿到过项目奖金,吃死工资。项目生命周期内,完成样品时需要回南京进行测试和指导生产,预计时间一个月内,自己贴钱,无补助。这就是唯一要出差的事情。 8.面试谈好了,三天后周五下午给结果,过了,面试感觉很水,再谈谈有没有涨薪的可能,主管就不高兴了,听说我前三天才从广州搬家到成都,需要两三天接一下物流家具,打理下生活,他就说我没通过,真的好笑。 9.变脸快,几分钟前通过,几分钟后不通过,搞笑。部门工作压抑,加班很多,公司业绩各方面来看不怎么行。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 深圳
这家公司很奇怪,几个岗位一直在招人,笔试面试感觉都没问题。
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试很好,共1轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
【嵌入式】面经分享
CCP
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
2022-11-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试过程很迷惑,根本不知道问题在哪。
深圳市朗科科技股份有限公司

法律合规部副总监3个职位