最近更新时间:2020-06-09 18:19:36
面试了职位:导购员

面试了职位:导购员 - 上海
面试真是够够的。
广州芳村万象商业街阿迪达斯导购员,说新开业,去老店白云区区的沙贝地铁附近的永旺梦乐城阿迪达斯面试,花了我一个钟路程去,约好3点钟。 我去到的时候就有一堆人坐在店面口等面试,这群人估计是两点钟就来了,我也拿个表填坐着等,结果等到四点钟也没人来说一下情况,我就走人了,前面那群人等了两个钟的我也是佩服,我就没这耐心,浪费时间,面试官这么忙就别约那么多人啦。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:导购 - 上海
无印良品 兼职导购面试
2.26在官方微信公众号投的简历。第二天晚上就通过电话联系我,和我说明天下午有一场面试在店里,让我确认了时间。同时邮箱里收到一封邮件。于是第二天带了两张照片,提早了十分钟到场,与网上说的不同的是,我并不是在收银台找到自己的简历然后进去拿给hr,我到了之后被告知直接在StuffOnly门口等待就好了。邮件里有提到注意着装,可我当天穿了酒红色Champion和黑色外套,川久保玲的匡威,logo都还算明显的,好在整个过程没有什么影响。在门口等待了大概十分钟就进去了。hr是一个小姐姐(后面知道是店长,就在一个电脑桌前面试。她在她面前的简历里找了半天才找出我的,我双手递上照片。开始当然是自我介绍,一开始我还是有点紧张的,断断续续说了大概一分多钟。面试结束后明确的告知了我如果通过两天之内会通过电话通知。3.1号下午就接到了通过的电话,告知了要准备的材料和培训对时间,同时邮箱收到了入职通知书的邮件。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:1)说说你对无印良品的理解 2)为什么会选择无印良品 3)可供安排的时间 4)学校位置、交通、门禁
面试了职位:导购 - 上海
面试官不是很友好,草草结束。
一面 未通过
面试了职位:导购 - 广州
面试:服装导购员。很不好的体验,总的来说有难度,未能通过。
2023-03-03 发布
面试了职位:导购员 - 上海
面试通过了,背调通过了,最后没去
南宁黛慕食品有限公司

短频拍摄剪辑师24个职位