最近更新时间:2020-06-10 09:00:44
面试了职位:仓库文员

面试了职位:仓务员 - 武汉
维他奶仓务员面试过程
1.先是做了个自我介绍,然后顺着自我介绍面试官提了一些问题。关于维他奶仓务员是做什么的,就是叉车工,虽然招聘信息写的很高大上,什么SAP,什么先进先出。 2.公司分淡旺季,两班倒8-20的倒班,包吃包住,工资旺季4500左右,淡季就是正常的工资正常算加班费,底薪时薪的1.5倍,2倍,3,倍。淡季轻松些,工资也就低些底薪是2800左右,所以工资很透明可以算出来。月休4-6天,看淡旺季。 3.面试感受不是很好,他们一直挂着招聘但是实际招人的意愿并不强,给人HR刷KPI和套面试者经验呢的感觉,简历投了一个星期左右才会有电话,然后入职还办健康证,又需要一个星期左右,总共入职差不多要半个月。 4.面试结果,如果面试没通过会说等3天,面试过了基本上晚一点或者第二天就会通知过去办健康证,然后面试完了,健康证办了。还可能进不去,会安排其他岗位说是试岗,这里开始就有点坑了,说先安排其他岗位试试扛不扛得住,扛得住再往面试的岗位上调,给人的感觉不靠谱。
丷丷
【仓库文员】面经分享
公司地址稍微有点偏,要问保安怎么走,电梯比较隐蔽,我是看着别人走那边跟着过去的。。进门右转到底电梯上五楼。。。然后经理助理让前台美女带我去仓库三楼四楼转了转,她也不知道是哪个岗位换人,我聊天感觉是三楼成品仓,所以没机会问并清楚加班频率到底如何,回到主楼再问就是说加班频繁,可能隔天加班啊之类,我就说如果一周加四天左右就不太考虑了,面试结束,如果接受加班倒是能过啦,可惜。。一把年纪还来找工作就挺难了,难得遇到不QS你未婚31大龄女青年啊,没当你备胎人选的!!!!嗐~~感觉这里人都还不错哦,接受加班真的能考虑了!!谢谢,遗憾不能来这上班,个人希望有业余时间再提升自己。所以没办法。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
露露
仓库文员面试一般,共2轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:仓库文员 - 成都
面试的过程就是一个打压求职者的过程。
MS-Stone
面试了职位:机械设计/制造 - 上海