最近更新时间:2020-06-10 17:45:26
面试了职位:其他职位类别

面试了职位:其他职位 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。这个公司HR招人像玩的一样,预订好时间面试了,到时间后没人面试,打电话去沟通原因,被告知说面试时间推迟30分钟。又过了一会HR又说,技术说你简历不合适。我就想问:不合适你约定个什么面试?浪费别人时间?希望以后约定面试前,看一下人家技术合适吗,合适再约面试,有点职业素养。
面试了职位:实验室辅助工 - 北京
实验室辅助工
在上海公共招聘网投递的简历,让去面试,到了上海浦东康桥东路他们公司,写简历,之后一个女的面试我,面试完了,然后说让我参观下环境,到了那里,一个男的接待我,给我说每天需要搬运3次砖头,我大约看看工作量,这个砖头应该每天搬运几千个砖头才能结束,心理想太累了,而且很重,并且室内没有空调,而且和上海公共招聘网说的这个工作内容偏差很大。 那男的说还要经常加班,特别周六还是要上班,而且还联合忽悠体检费,打陌生电话通知让去指定医院体检,体检完了2个月后报销,我想肯定是**,正规公司都是会出具纸质体检通知单,他们单位没有出具,而且我说昨天刚在三级甲等医院体检过,他们说不认可的,只能指定医院,这就更加反应出忽悠体检费,万一用了几天说不能胜任,故意让员工离职,那体检费不就白花了吗,所以说这家单位很不正规,而且违反***,每周工作大于40个小时,他们超过了,是个**公司,而且还是劳务派遣,后来我就没去体检,因为是忽悠体检费,和违反***,干重体力活和网上职位描述完全不一样,也就放弃了这家单位,希望大家不要去这个单位面试!
面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
面试了职位:产品技术类管培生 - 广州
【产品技术类管培生】面经分享
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
轻松愉快的交流,HR比较难谈。
面试了职位:Assistant Auditor - 上海
面试不难,总体看临场发挥。
PingPong金融/ 呯嘭科技
查看更多其他职位类别的内容