最近更新时间:2020-06-10 19:19:13
面试了职位:文案策划

面试了职位:文案策划 - 济南
【文案策划】面经分享
投简历以后和我沟通面试,当时约的3月9日,但是发短信通知是3月8日。进去了给了一份信息表和两份问卷让填,填完后人事专员先面,再是人事总监面,前后100多分钟。两次面试都问了好些同样的话题,之前的工作经历,工作时间,试用期长短有否交社保,之前的试用期和转正薪资,婚育计划,未来5年计划……说是一面,可能还有二三面。入职:试用期2个月左右不交社保,自费做三甲医院入职体检。工作时间:每周工作5.5天(周六上午上班),冬令时8:45-17:30,夏令时8:30-17:30,午休1小时。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:文案策划 - 南京
部门主管很敷衍,业务不专业。
按照约定时间到达,面试分2次。1面是HR,问了一些简历上基础信息,介绍了一下公司、人员、薪资构成。紧接着是2面,业务主管面试,90后很年轻,工作经验并没有我丰富。她问的明显没在重点上,基础的还是HR问的那些,她追加了2个问题: 1说说你都知道哪些平台,其实我简历写的很清楚,小姑娘把我简历叠放很整齐在桌子上并不看,我没明白她问这种给毕业生提问的问题有何意义,我说没理解你问的意思,她说就是微博呀抖音呀你知道哪些,我说这些平台就是公众号同步一下,我宁可你问哪些渠道效果最好; 2你作品我可以看看吗,我问她要邮箱给她发,她说你这不都在网上挂着吗,给我气笑了,我指着自己的简历对她说:你在百度上搜这些公司的官网,那上面有公众号二维码,你可以自己看,在我任职时间内推送的文章都是我自己写的。 感觉这个主管工作没思路,属于甩锅下属的类型,HR也曾经说过这个岗位年前开掉了一个90后策划,就是对她的文案不满意,现在看来,问题在主管身上。
微臣何罪之有
面试了职位:文案策划 - 通化
面试了职位:文案策划 - 上海
“最”有良心的公司,“最”会招聘的企业!
面试了职位:文案策划 - 北京
面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。
面试了职位:文案策划 - 珠海
这里的所谓经理态度很差,没远见,自以为是
光博士医院管理集团有限公司
查看更多文案策划的内容