最近更新时间:2020-06-11 11:18:06
面试了职位:

呢你
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面试分享
面试的面试官,完全不尊重面试者,全程看手机,爱答不理,然后还说我们需要做视频的,但他们的职位详情里写的是海报设计,宣传册设计,修图,熟练ps,有医美经验,没有要求会PR    AE等这些软件,去了之后让等了好久,进去之后态度一直不好,特别尴尬,希望写明要求,不要浪费面试者的时间,做地铁过去1个小时,加上在哪等的时间就浪费好几个小时,我们的时间也很宝贵,希望面试者慎重选择,不要选这种公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
阿冒
面试了职位:MSL - 上海
【MSL】面试分享
岗位是猎头推荐的。 总共经历了三轮面试,包括LM面,PPT演讲+roleplay,总监面,三轮均为视频面试。一轮:LM面试 主要了解过往工作经历,离职原因,针对感兴趣的点发散提问,对MSL工作的认识,个人兴趣爱好等内容,相对来说比较轻松。二轮:面试官是MSL manager+MApresentation考核:给了两篇review,要求做成PPT,并完成15-20分钟演讲;role play:提前给了场景,按照预设场景拜访kol进行需求探询,时间大约10分钟;总体来说这一轮难度最大,是展示真正能力的时候,比较考察综合能力,需要花时间精力认真准备。三轮:医学总监面试 和第一轮的面试内容差不多,主要了解过往工作经历,个人综合能力,稳定性,解决问题能力等总体来说,三轮面试下来还是非常愉快的,从MSL manager 到医学总监人都非常NICE,当然还是需要好好准备一下,面试有一定难度。工作效率很高,基本面完后第二到三天就可以收到结果反馈,目前已拿到offer。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
确定通过。面试官nice。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
【客服】面试分享
确定通过。交通方便。
2022-09-19 发布
面试了职位:it管理员 - 广州