最近更新时间:2020-06-12 14:02:54
面试了职位:游戏策划

面试了职位:内容审核 - 深圳
【内容审核】面试分享
腾讯公司可以说是伴随80 90后成长的一家公司,因为有情怀,挺喜欢,正好离职准备找工作,就看到了腾讯内容审核岗职位招聘.....报了名,hr预约好面试时间就去了 ,下面我说一下面试体验, 首先是自我介绍,三位面试官,一位负责考核工作技能,一位负责面试员整体素质,一位负责人事处理工作介绍等。后两位面得挺好问题不大,我重点说下负责技能考核的面试官,问了主要的两个问题,觉得审核的意义在哪里,这个答得还好,大概念嘛。第二个问题就有点争议性了,让我举例如果我审核遇到的不好的内容觉得有什么,我就问面试官,不好的指什么,是指什么国家舆论?个人导向?还是公司制度法律法规类的呢。他说都可以... 可能我说的比较笼统(毕竟问的也很笼统,并不专业),因为之前公司职位性质对客户沟通和协调比较多,我介绍的时候也提了这些,他就总结说 ,这个岗位可能并不会需要到与人沟通或者思维过于灵活的工作职能,让我如果以后还面试本岗位,可以多回去思考下是否符合要求。当时心里也奇怪,就很礼貌的回答:面试官 其实如何部门应该都需要与同事沟通互动的同时也需要及时的反馈工作进度和汇报实事情况,能沟通不能说就是话多,影响工作,该沉下心处理工作事务的时候也是能马上进入状态的,这应该不冲突,我可能没表述清楚... 然后他就不说话了,这段面试经历确实谈不上不好,总结一句 ,多准备,有时候也看运气
2轮面试:HR面试、协作同事面试
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-06 发布
面试了职位:游戏策划/运营 - 深圳
腾讯游戏策划止于终面
面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
腾讯
查看更多游戏策划的内容