最近更新时间:2020-06-13 01:18:56
面试了职位:商务专员

面试了职位:商务专员 - 南京
无语的面试经历
一共面试了三轮,第一轮面试的时候我就明确说了我结婚了暂时不考虑孩子问题,两年内工作稳定,经济压力缓解了再考虑。至于工作经验和能力当时是得到认可的,结果回来等消息,然后几天后通知我二轮面试,是个什么部门负责人,二轮面试也很好,然后说等三轮面试,好的,我再等一周后通知我,我又去三轮面试了,结果各方面还是很认可,就是面试的时候还是涉及到生育问题,我又再次表态了,然后说回来等通知,好,过了几天我再问hr,说要下周后再决定,结果下周告诉我,认可我的各方面能力,公司原因不要我,无语。因为你们我推了另一家offer,如果你们很在意生育问题就不要喊我几次去,浪费我的时间,长见识了反正。
Tony
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:商务专员。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
面试体验非常差,前一天约好时间,第二天,面试官有事也不说一声,结果我到的时候,就一个员工问我一大堆问题,她都不介绍一下自己。整个办公室就三个人,到处都是乱七八糟的东西。连一口水都没有给喝,虽然说你们是搬过来没几天,但既然安排了面试,连最基本的礼仪都没有,真的太无语了。让我回去等结果,我连东西都还没有拿齐,还不给时间椅子归位(我在里面走出来会比较困难),就在门口等我出去。结果微信询问,过了好久才回复说有合适的了,一看就是忽悠人浪费人时间的,一天时间怎么就找到人选? 完全没有尊重面试者的意思。大家还是擦亮眼睛,不要浪费时间去这家公司了。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
【商务专员】面经分享
面试了职位:商务专员 - 广州
工资3500+提成
面试了职位:商务专员 - 苏州
挺愉快的一次面试经历~面试官比较尊重人,感受好。
面试了职位:商务专员 - 香港
参与的应届生网申,一轮video面试,两英两中,很常规的问题。
面试了职位:商务专员 - 青岛
商务专员面试一般,共1轮面试