最近更新时间:2020-06-13 15:51:47
面试了职位:销售技术支持

水管工
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应会有好结果。
一般
2022-09-11 发布
面试了职位:销售技术支持 - 苏州
【销售技术支持】面试经验分享
某厂面试,时间在早上,头一天晚上还在翻看《程序员面试宝典》。第二天一大早穿着我的小西裤和标准白色T-shirt,完美的白加黑。面试地点在老校区附近的某大酒店,不得不说现场还是很高档的,酒水点心一应而足。刷身份证进入大厅等待,看到这么多人,内心还是很惶恐的。还看到了实验室的几个研究生学长学姐。很快就有工作人员喊到我的名字。面试是在大厅里,并不分成一小间一小间。而是有四五十人并行面试。一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售技术支持。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
2022-09-21 发布
高松
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销售技术支持。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2022-10-28 发布
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
2022-10-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
体验不怎么好的一次面试经历
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,期待有个好结果。
2022-10-05 发布
海康威视