最近更新时间:2020-06-14 09:54:52
面试了职位:医药信息专员

面试了职位:医学推广 - 广州
医学推广面试一般,共2轮面试
汤臣倍健校园招聘一共可以投三个岗位。 一开始投了两个和研发相关的岗位都没有回音。近期刷猎聘等招聘软件又看到有岗位新增了,是【医学推广】的岗位,只招一个人。【电话面试】电话面试是因为我在海外,有一名HR加我微信后约时间谈的。关于这个约谈时间,虽然只是简单的电话面试,但是HR连续3次在约定时间之后都因为有突发任务没办法和我进行。我有点怀疑对方的时间管理和公司的用人重视程度了。关于面试的问题:岗位投递的差异:从研发到推广?专业的应用:你的专业如何运用到这个职位?社团活动:参与过什么的社团活动,有什么收获?实习经历:影响最深刻的实习经历?基本就是问了一些个人简历的问题,并不会很难,丛容面对,使用STAR法则描述即可。【一面】一对一,业务面试,会需要准备比较多的专业内容和知识。简历深挖:问很多简历上的东西。是否参加/组织过学术会议?对保健品成分的理解?是否智商税?保健食品的成分及作用?(最好提前准备好一些比较学术性的说明)职业发展规划?关于个人问题的拓展。(这个应该是结合我的背景问的)【二面】二对一。招聘专员和部长一起面试。考察岗位职责所在的理解。考察稳定性。考察英语水平因为这是一个新岗位,所以不稳定因素比较多,对方需要确认你的意愿是否充分,是否能接受研发和推广之间的职能差异。由部长问的问题基本就和一面的有重叠。总体比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-21 发布
面试了职位:护理讲师 - 北京
首先电话面试大概问你能不能接受出差,高考成绩,家庭情况,简历上的东西。然后脱了个群让你拍一段十分钟讲课视频。然后就是地区人事面试,让你自我介绍,问下你能不能接受出差岗位之类,没啥难度,再就是总部相关老师电话面试?让你自己挑一本书,问你三个专业问题。然后问下你能不能接受培训强度! 好刺激的来了,本来六月份入职,因为肺炎也不知道结束了要不要回去补实习啥的?然后最后要入职的时候?居然说我是专升本总部学历过不了?我寻思拿我当猴耍?你们公司没有初筛吗?真的是?黑人问号脸?
4轮面试:电话面试、留作业、视频面试、HR面试
面试了职位:其他医疗健康职位 - 北京
面试了4面,总体都不错。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试很好,共2轮面试
面试了职位:健康管理师 - 无锡
这份其实就是普通的服务人员,面试问题基本都围绕怎么服务客户展开!
末竹
面试了职位:产品专员 - 广州
【产品专员】面经分享
面试了职位:健康管理师 - 长沙
面试之难不在于学历,在于发现问题
九典制药
查看更多医药信息专员的内容