ClubMed
南京 · 其他 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「ClubMed」
面试等最新动态

www.clubmed.com.cn/
公司地址
南京西路恒隆广场1期5707A室
简介

成立于1950年,来自法国的Club Med,是目前全球最大的度假连锁集团之一,一共拥有遍布全球5大洲,40多个国家的90多个度假村。Club Med是法语“Club Mediterranee地中海俱乐部”的缩写形式。Club Med率先在全球革命性的“发明”了“一价全包”的度假休闲理念,倡导自由, 舒适, 轻松,健康, 快乐和友善的度假观念, 建立出一种人与大自然合二为一的生活品味和度假哲学。让您享受精益求精,应有尽有,多样选择的全新度假体验。 今天,Club Med “一价全包、应有尽有的欢乐假期”享誉全世界。每一个度假村都致力于为您带来无与伦比的欢乐,给您留下毕生难忘的美好回忆。来自世界各地100多个不同的国家,讲30余种不同语言的G.O. (“Gentils Organisateurs法”,“Gracious Organizer”,亲善的组织者)团队将热情地邀请你一起探访全世界最令人叹为观止的绝色美景目的地,感受多元文化,体验独一无二的个性化豪华假期。 1967年,Club Med革命性的“发明”了\迷你俱乐部\",是专为亲子度假而推出的\"一价全包\"的服务, 让您全家尽情享受无忧无虑的亲子假期。 Club Med一价全包的顶级服务,包括全天侯无限量享用酒吧酒水和零食;每一家Club Med度假村提供超过30种免费运动休闲,娱乐放松活动项目,免费专业人士指导,晚上还有精彩纷层的娱乐表演和派对。"

...查看全文

你所面对的最大的困难时什么?

当客满的时候,队伍很长怎么办?在开餐前要与厨师沟通好今日到店人数,并在开餐前有足够的准备。准备好预留位置的名单。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来