最近更新时间:2022-01-26 15:05:01
面试了职位:前端开发
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
程序员找工作,看到凡叫法本的,都注意点,我在杭州也遇到过
我也是哈,vivo的技术要求不高,但是就是面试不通过
蒋浩
有点意思
向必华
最近也在推我vivo,看来我的考虑考虑了

面试了职位:前端开发 - 益阳
面试官直接上来羞辱我
我对这家公司特别无语,自己不行又想装逼,钱给不起就算了,还喜欢侮辱你,我笑一下,他说我没做过,我没听清楚他的问题,他也不解释,又怼我你是不是没做过,有病是吗?本来就是个兼容,想尽一切办法来问,又觉得大家做的都一样,哇,你直接给我的项目定性啊,你不问我那个项目里有没有那个功能,直接上来就问,我这里面是可以发送css的,你也必须是,我是要把css保存到后台的,你也要是,为啥我就要保存到那里面去,平时特么的做兼容不是直接在js或者css里面优化,他倒是好,上来就一副你在后台咋拿兼容数据,兼容你妈,第一轮面试那个小哥,说实话我没觉得他比我厉害,然后还觉得vuex冗余,我都不想怼他,既然他手里有这种小兵,他凭什么来怼我,尊重人知道吗,我只不过去面试,既没拿他一分钱,一副咄咄逼人的样子,上来就侮辱人,我真的是对他做了什么了?奉劝各位去面试做好被羞辱的准备,我是感觉到恶心极了。
面试了职位:前端开发 - 广州
很繁琐的一场面试
时长:上午9点半到场签到,到公司午休时间(12点整还是半,忘了)  签到后,先做份性格问卷跟逻辑题,写完第一份,前台给了份前端笔试题(2页)。写完交卷一会儿后,去技术面,面试官问的很详尽,事无巨细,但都比较基础,平时开发经常运用的知识点,所以没什么难度。除了提问,还拿笔记本让我现场上机,而后前台让我回去等通知。 面试完正好公司一堆下楼吃午饭的人一起挤电梯,傍晚收到短信,让我第二天过去二面,技术面,EXM?太耗时太繁琐了吧!我一面就已经去了一上午,笔试+机试+技术部门面试,我以为已经结束了,结果证明自己太年轻。  我回绝了二面,五他,唯懒而已。
面试了职位:前端开发 - 广州
高级前端
残缺蓦
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试官态度挺好,问的
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试+2轮技术面
暖寄归人
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共3轮面试
面试了职位:前端开发 - 深圳
看重计算机基础,对专业技术的深入了解。
法本信息
查看更多前端开发的内容