最近更新时间:2020-06-15 22:21:07
面试了职位:客服主管

潇湘阁相册用户运营
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:客服主管。体验感较差,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
人事在电话上问了一些初步问题,包括项目经验、对上班地点和工作内容的接受度。到公司后是直属领导直接面试,面试前需要填写信息表,办公室里在装修比较嘈杂。填了表格之后大概等了40分钟面试官才来。面试问的问题比较简单,包括自我介绍和一些服务经验介绍。他讲的比我还多,主要就说要配合他做什么,试用期2个月要达到什么要求,工资是岗位介绍上最低的那个数值,说一开始不会很高,得做出成绩后才能定高薪。后面又反复强调婚育问题,要是在意这个应该一开始就说清楚,不知道为什么要让人跑一趟。最烦躁的还是面试结果怎么样都没给个话,问了直接不回应不联系默认没通过。印象比较差。公司地点是比较偏的,地铁出来后接驳半小时公交,再走几百米,工作环境一般,有点像街道办事处。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-09 发布
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
我面这家位置在一个小区门脸,进去地方挺小的,要答题,我一看那题,好歹也是教育培训机构那题出错了还不改,可供出售金融资产在2018年就不用这个东西了,题里还有!然后人事叫我 还不赖给我找了个屋,说我本硕不是一个专业做不了讲师,做教研还行,我说我已经提前说了,没问题我才过来面试的,然后我就问薪资,后期转讲师的标准和指标,答案是 保密!看有无师资范儿!这个范儿是啥咱也不知道,说完人事出去了我说你那题有问题也不搭理我 让我等,我等了二十分钟没人搭理我,我就想着一趟真是瞎耽误功夫赶紧走吧!一米宽的走廊上一个小姑娘对着黑板讲课,另外俩孩子靠墙站拿着本听着,试讲呢在那 我一听嘿嘿!赶紧溜吧!白跑一趟.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试都问了什么问题,你是怎么回答的?
面试了职位:网页设计师 - 北京
怎么说呢,看内容吧。
面试了职位:数学教师 - 北京
【数学教师】面经分享
面试了职位:护理讲师 - 北京
首先电话面试大概问你能不能接受出差,高考成绩,家庭情况,简历上的东西。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
中公教育 K12英语教研岗位