最近更新时间:2020-06-16 19:49:25
面试了职位:审计

用户193445
面试了职位:审计 - 北京
接到面试通知后,与人
接到面试通知后,与人事科商量合适自己的面试时间;面试当天,第一轮是人事科的人给面试,问了一些比较基础的个人问题,看着简历问的,比如为什么从上一家准备离职之类的;接下来是部门面试,问了一些对岗位工作的看法和理解,还有对领导的期待;最后又面试了一下副行长,日语面试,大概也是常规的面试问题;然后人事说回去等终面通知。终面是行长,问的也是些常规问题,只是问题会突然变化语言,他用哪个语种问,候选人就要用哪个语种答。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
上海天职审计助理本科金融211秋招一面 2022年10月下旬线下1对1单面 面试官比较亲切友好 聊得很放松 没问专业问题自我介绍问简历:成绩挺好考研意向如何,实习怎么都在福州,在心理委员红十字会做什么。优缺点,缺点具体举例。审计方面:了解过审计 具体 做什么吗,了解过审计加班工作压力多大吗,可以承受多大,为什么你金融专业选审计。反问二面线上群面无领导11月上旬,就只讨论案例没别的自我介绍和其他什么问题,中文案例中文讨论(不像四大那么难),后面就依次发言你认为你们讨论的如何,你在这次讨论中表现不好的地方有哪些。三面11月中旬线下1个合伙人对6面试者,自我介绍后就问了两个问题,你怎么看待如今就业环境失业率高跳槽率高原因,分享实习中困难,反问。一周后收到offer。总体难度一般,体验不错,本人无任何财会证书和财会实习,只有校赛一个三等奖,奖学金二等,证从,但终面基本都是硕士cpa,国奖,一等奖什么的(惊,所以说还是自信展现自我就好了,表述尽量清晰分点,有个女生讲观点不清晰还很冗长,合伙人都听不下去了,还有穿正装,有个人穿了牛仔裤。后来收到普华offer遂解约赔了月薪9500。祝顺。
2022-11-30 发布
魏晓
【审计】面经分享
面试了职位:审计 - 北京
毕马威笔试面试的经验
审计面试很好,共5轮面试
审计面试很好,共1轮面试
面试了职位:审计 - 上海
先是初试,答一张专业题的卷子,一些选择,一道大题。
中国邮政

兼职快递分拣员1个职位