最近更新时间:2020-06-16 21:21:56
面试了职位:审计助理实习生

面试了职位:其他职位类别 - 上海
千万别去
在来的之前看过评论了,因为很多官方号回复说大家在造谣,反正要去别的公司面试,我就顺路去看看了,果然和大家说的一样。首先,连约来的人和自己挂在招聘网站上的职位都弄不清,可以说奇怪职位不符,忽悠的行为,再来这家公司的确如大家所说,是不允许同事之间做朋友,不允许2人及以上一起吃饭的,最后出着最低的工资还想招上海人?总之很滑稽的一家公司,大家如果也是抱着好奇也可以去面试看看他们的嘴脸。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品技术类管培生 - 广州
【产品技术类管培生】面经分享
广州的总部去面试要先去地铁新造站,然后广汽的接驳车会来接去化龙总部去面试,面试效率不高,每次去都是一整天,所以要留够时间第一轮 HR面试2位面试官自我介绍,然后问问相关的经历,为什么来广汽?哪里人?你觉得广汽吸引你的是什么?就是普通常规的HR面问题,这时候来了,另外一个面试官会给你一些情景,然后问你怎么处理,记得沉住气,别慌.第二轮 群面就是小组辩论. 一定要积极发言,没积极发言的最后都刷下去了,(很不能理解为什么一个申请技术类的要有群面这个环节)中午管了饭,食堂不错,小番茄🍅好吃,第三轮 同事面这个环节就是随便问问简历还有个人情况,没什么难度,5个人一组,并排面对两个面试官,广汽其实挺迷的,申请的技术类的工作却也不问专业技能,很迷,(这个环节也会刷人,但标准是什么就不知道了,还是那样,面试官问你什么多说点,态度积极一点)第四轮,小作文任务然后就是一个小作文(这个环节不刷人)然后就定岗,今年广汽和以前不同的是今年是面试完直接定岗,不会像以前那样,先工作再定岗.写在最后我相信很多人申请广汽是因为看过知乎上那篇,知道广汽年终奖非常高,但这个要看当年销量,各个岗位不同,年终奖不同,二八定律,至少在广州,广汽的工资是相当可观的,不期待才能不失望.
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:社招岗 - 广州
可能我运气好,遇上善良的面试官们
面试了职位:其他职位 - 北京
预订好时间面试了,到时间后没人面试,打电话去沟通原因,被告知说面试时间推迟30分钟。
面试了职位:临床监察员 CRA - 中山
不建议去该公司入职。
面试了职位:Assistant Auditor - 上海
面试不难,总体看临场发挥。
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
轻松愉快的交流,HR比较难谈。
瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所
查看更多审计助理实习生的内容