最近更新时间:2022-01-26 16:49:13
面试了职位:信贷管理
请问是哪家分行?
promisfuture
朋友你是面的实习生还是春招啊

面试了职位:信贷管理 - 深圳
信贷管理面试一般,共5轮面试
招商银行春招 春招行测题,有图形题、简单数学题、考研逻辑的文字题、还有看图找不同群面,一分钟简单自我介绍,询问家庭状况,为什么要投这个岗位群面,一人30秒说一下经过一面之后对投的岗位有什么新的认知,最好不要超时,超时会被打断tips:先简单陈述一下自己报的是什么岗位,如果报了多个要说更偏向哪一个AI终面,随机话题演讲三分钟总的来说不难,线上面试等候时间较长
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
面试了职位:信贷管理 - 上海
说一下感受
去面试对公司的业务开展模式有部分了解,销售是帮助一些企业或个人用户介绍不同银行或机构的贷款。一共需要三轮面试,人事,经理,还有总监,整体比较正规,有个人信息的整体整理和性格测试。讨论内容有一些老生长谈的,像自我介绍,对这份工作的认识,换工作的原因等等,我不一一介绍了。大家也想了解薪资方面,薪酬设计,底薪很低,在上海是末流水平,能理解,销售以业绩说话,提点按照梯度给出,和一些主流公司差不多。时间8.45到7.00左右。周末可以双休。我想了解的关于公司大部分销售人员薪资情况,人事打马虎眼不愿意多说,团队经理也是不愿意多说,核心要点让我比较疑惑,还没入职就感到不舒服。另外人事的态度不友好,给人咄咄逼人的感受,大意是你来面试公司看上你了,只给你一天考虑,其实根本不是考虑,让你这一天把公司要求的银行卡,身份证,,照片,学历证书,体检证明等准备好,然后直接到公司报道,一天时间,说实话刚到一个地方,这根本没办法做完。大家都是出来打工的,这种人事一点同理心都没有,我感觉是用人单位的失败。一家公司人事是一个公司的脸面,应聘者最先见到的就是人事,如果她的态度比较傲慢,恐怕面试者多少会有些看法。另外从一些网络渠道看到一些正反对立面的看法,加上我在前台听到有客户和业务员争吵,让我回到住处考虑放弃这个offer。工作不容易,且行且珍惜,请务必✓自己的未来负责人,加油打工人!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
面试了职位:信贷管理 - 上海
一股官僚气,HR极不专业,要面试好几轮。
面试了职位:信贷管理 - 北京
信贷管理面试不好,共4轮面试
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
2023-12-15 发布
淼淼淼淼淼淼淼