重庆中公教育
北京 · 其他技能培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「重庆中公教育」
面试等最新动态

李永新
公司地址
江北观音桥未来国际7楼
简介

公司老板是从市场一步一步做起来的,不过这个市场和一般市场不是一个概念,就是公务员或者说事业单位考试的时候到处贴贴海报发发传单,而且领导的思维一直停留在他以前做基层的那个年代,没有创新,跟不上时代潮流,因为是培训公职类考试,所以公司评级的时候就喜欢效仿政府,动不动就弄个无领导小组面试,浪费时间也并没有什么用

...查看全文

面试讲师,实际喊你去做销售。

1.视频面试,有些是电话面试。

2.确认后去校区面试。先自我介绍,面试官问你对于996上班时间有什么看法?对于加班有什么看法?虽然是双休但是一般周六周日都无法休,都是周一到周五调休。

3.薪资,人事会问你希望薪资,然后再说,招聘信息写综合薪资4—5K,人事说薪资能上到5—6K。

4.面试人挺多的,不过我看之前面试过的有说充人数,不排除这种可能,因为每天都大量招人,有一起去校区面试的,回来第三天就接到其他培训机构的骚扰电话,来电号码还是改号软件,有diaomai信息的情况。

5.感觉不是真的招讲师,就是招销售,讲师也要去做销售,这就很奇怪。美曰其名是为了了解程序,为了以后工作,其实就培训三天,人事聊一聊就说我们讲师都是内部提拔,销售做得到我们就会提拔。

6.因为没有什么经验,感觉HR对我很满意,有几个有经验的没过关,反而我这种才毕业还过关了,企业喜欢一张白纸,估计我的价格比较便宜。

7.薪资能不能拿到人事说的那么多不知道,因为只说了试用期薪资,转正后人事说看表现来评估,具体转正后多少也没说。无薪试岗三天。

8.工作人员比顾客多,看起人来人往,也都是里面上班的人。我没有去,感觉很不靠谱。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

面试讲师路过,就是正儿八经上课的

2020-07-20

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来