最近更新时间:2020-06-23 18:31:48
面试了职位:文案策划
Mao
我面试过了,很简单,都不看作品,有经验就考虑
Feyyyyy
我今天面试我有这种感觉,面试流程很简单的感觉,不知道怎么办了,该不该去这里上班
策划老鸟阿飞
你面试通过了吗?
想挑战人体极限可以去,当然你都要有带着出来体现生活的感受~不要计较收入~

面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。 1.请就***服务号,以及几个同行业公众号(‘泰***’、‘***’、‘***’、‘***’),梳理并做出公众号的内容优化方案; 2.选择上面某一品牌的公号推文内容,梳理出该品牌的品宣价值点。我没写,是不是套方案,自行体会~
面试了职位:文案策划 - 厦门
文案面试捕获的各种信息
1.每月15号发工资,据说不拖准时2.试用期一个月,转正后补缴五险,无一金3.初面是文案组长(大概,反正非老板非人事)面的,态度还比较客气,沟通过程感觉还好。需要回去做个测试用的策划案(建设银行掌上生活app的推广策划案,促使用户下载使用该产品。题材形式等其他条件不限,2天左右交),之后有机会老板复试,老板再来谈薪资待遇。老板复试可能需要以测试的策划案,模拟当场给老板提案4.文案策划岗位需要去和客户提案,有时候也需要现场跟片。公司更希望文案成为编导,后期能独立带项目5.公司不大,在思明区启达时尚大厦,不是特别新和宽阔,一层楼好几间公司,公司空间不很大。目前人不多,大概十一二个左右,分别是三四个市场、三四个文案兼编导,两个合伙人。有些大项目会有外面各地合作的导演、摄影等6.据说晋升机制是这样的,视频行业一般最后都会成为合伙人,分项目抽成7.一个项目前期策划周期一般大概一周,赶一点三四天,后期拍摄剪辑十几天交片8.做的片子比较传统,大多客源来自于政府或者商业,传统宣传片居多9.项目应该有抽成(没有细说),几个点因人因项目而异10.加班没有加班费,假如忙了两三个月没休息,之后项目不忙的时候可以调休三四天
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:文案策划 - 广州
面试官很好看,说话也很温柔,只是工作不太符合我心里的想法。
面试了职位:文案策划 - 北京
【文案策划】面经分享
面试了职位:文案策划 - 深圳
浪费时间写简历。
面试了职位:文案策划 - 南京
部门主管很敷衍,业务不专业。
面试了职位:文案策划 - 广州
面试过程挺久的,还要做笔试题,有N个问答题的那种,耗时30分钟。
广州甲乙广告有限公司
查看更多文案策划的内容