最近更新时间:2020-06-17 17:08:44
面试了职位:web前端

durian
面试了职位:web前端 - 成都
【web前端】面经分享
速度快 大老远过去,签到的时候看了一眼,全部都是面试前端的,最早的到现在都有一个月了,只是签到的这一页,不知道前面几页还有多少,填完表格后,面试官随便问了一两个问题就说好你还有什么想问的boos上还打了急聘
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
不知道今年9月有没有人去面试的
不知道今年9月有没有人去面试的。笔试简单,面试是一个后端女生面的,聊得还是不错的,人事也口头给了offer。回去收到邮件要提供社保缴费明细,本人社保算不得好看,也邮件回复解释清楚了,请公司如有介意请立即终止流程。当时心里也算不得想去,毕竟手上也有别的offer。想着如果介意的话,也用不着提前泄露自己的隐私了。没想到第二天居然收到公司邮件回复不介意。那行吧,回想面试时公司人事和面试官的态度,都挺真诚。既然真诚相待,那公司也纳入了我的考虑范围。遂,邮件回复答谢公司信任,并附背调文件。一切顺利,当天便接到公司回复背调通过,立即走内部申请发offer的流程。这下好嘛,也是当天,过了几小时打电话给我,说,公司组织架构调整,这个岗位不一定还招人,让我等两天给我确定消息。两天后,果不其然,岗位不需要人了。有点意思,呵呵😄。情况就是这么个情况。今天疫情,诸多牛鬼蛇神现身,找工作也遇到许多有意思的事情。私猜想,子公司不介意我社保不好看,总公司可能介意咧😄;本人真不介意您们给不给我发offer,找工作就像谈恋爱,靠的是互相钟意吧😄;就是,就好比大家去相亲,我提前说清楚了我之前谈了几段恋爱,我也提前说了,但凡介意,大家就不要聊。又要说不介意然后拿了我的社保明细,接着暗搓搓的说组织架构调整不需要人员了。公司是我网上投的,我就像做好了准备去相亲,也认真找寻对的那一个人。每一场面试都认真对待,就是我的态度。因为找工作的总想着,给双方一个交谈的机会,万一对方能发现我的好,我也能遇到对的人呢?大家都是有素质的人,话就不说得很难听了。一个公司连自己架构都没确定好,就轰轰烈烈的招人,真的就有点搞笑了🙊。我想着收集我的社保明细和毕业证书,应该也构不成什么灰色交易吧。若这些经历能给大家一些参考,那也算有所得。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:web前端 - 广州
能不去就不去吧
web前端面试一般,共4轮面试
面试了职位:web前端 - 北京
字节跳动 前端 面试!!!!! !!!!!
科蓝软件

android开发工程师(J10276)93个职位