最近更新时间:2020-06-18 17:21:15
面试了职位:内容编辑

面试了职位:内容编辑 - 武汉
去武汉聚狮在线面试的一些经验分享
无论去哪一家公司面试,最重要的就是个人的状态。这包括精神面貌和心理状态。不能指望HR给一个面试走神犯困的人offer,所以要保持良好的状态再去面试。记得睡好,太重要了,我面试前一天就好紧张,晚上焦虑的睡不着,第二天困的不行,面试之前给自己灌了好大一杯咖啡才撑到面试结束,所以说面试前,一定一定要睡好。 第二个最重要的是要把自己的简历内容记好,千万不要被问到的时候自己写了什么都不记得,更重要的是要提前准备好自己的相关的专业知识和以往的工作经历,要向你想去的那个职位上靠,这样更有机会。 最后,要记得提前去了解你想去的公司,了解他们的企业文化才能在面试中被HR一眼相中啊,试问一个了解过公司,并且已经有了具体的职位晋升目标的人,谁不愿意要呢~ 最最后多嘴一句,武汉聚狮在线的面试没有想象那么难,不要给自己心理设下难关,这样面试通过的几率才能UPUP。
面试了职位:客服专员
企业文化温暖,员工福利好。
我是在公众号上看到的招聘,提交了申请后,留下相关联系方式,HR会给你发送一个能力测试的链接,难度个人觉得中等,类似于行测的题目,考察综合水平,这个测试题有时间限制,一定要严肃对待,只有通过了测试才可以进入到面试。 面试分两轮,初面和复面。初面是早上九点到达指定地点,人很多,先是一个HR宣讲,会讲解公司的文化发展起源,以及福利待遇基本薪资情况,然后同时会下发一张个人信息表,填写完毕交上去,还会有一个心理测试题,主要是看有没有抑郁或者心理疾病之类,这些题放心做就OK了。然后HR会将面试者分成很多小组,每组大概十多人左右,就进入到另外一个会议室进行小组面试,给大家一个题目,然后讨论,最后给出结果,主要是考察团队协作能力,会给一定时间给面试者讨论,最终派代表发言。两个面试官会观察在讨论过程中以及发言人的表现确认初面结果,一般初面结束半个小时会给出能够参加复试的人选,然后复试就安排在下午,复试主要是跟直系主管直面,问的问题比较好回答,只要态度诚恳,逻辑清晰,一般都没有问题,都是常规的问题。复试的结果一般1-3天会通过短信的方式给到面试者。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:内容编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
2023-07-21 发布
面试了职位:内容编辑 - 杭州
内容编辑面试一般,共3轮面试
2022-08-05 发布
面试了职位:内容编辑 - 西安
【内容编辑】面经分享
面试了职位:内容编辑 - 深圳
有运营经验的再去面试吧,小白去就是浪费时间。
面试了职位:电话客服
一周两次面试 未通过