最近更新时间:2022-01-27 17:29:25
面试了职位:项目经理
星雨
请问下您的学历是什么,需要哪些技能
古月
请问一共有几轮面试呢?

YYH
面试了职位:融资 - 上海
面试:融资。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
1. stock pitch*12. 常见的 multiples 3. 近期市场上的一个 transaction4. how toevaluate credit worthiness5. 选股时最看重的点是什么?为什么?6. 如何看待许多公司主要关注 financial outcome7. 讲一个国家最近的政策 这个政策对什么行业影响比较大8. 近期经济形势9. 中美贸易战的对哪个行业影响大
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-15 发布
张子铭
面试了职位:融资 - 重庆
融资面试不好,共4轮面试
8-23第一轮面试,由于沙区疫情线上视频面,业务部门领导面试,主要就是针对简历询问。9-1第二轮面试(疫情影响),线下去了国金中心,三位面试官,hrbp,市场总经理,业务部领导,问题难度适中,人都挺好。后告知两轮面试都通过。等待谈offer。后续每周询问流程进度都是答复下周会推进。9-23周五晚询问公司具体什么时候谈offer,告知本周太忙,下周谈。9-26周一上午应公司做薪酬预案要求,发了工资流水,当天下午公司通知我岗位暂缓。为期一个月的面试进程虎头蛇尾,草草收场,也许这是互联网公司的特色吧,这种事情以前一直在互联网圈子的段子里听到,这次是第一次见识到。面试不通过或者岗位取消我都能接受,而让人介怀的是一直允诺“下周谈offer”拖了近一月,在发完工资流水的临门一脚告知岗位暂缓,其实岗位实际上仍然挂在招聘网站上不曾改动,招聘计划变动,职位暂缓大概也只是托辞吧。这是领导的突发奇想还是招聘流程的流程漏洞与风控缺位?也不得而知。总之,付出时间精力以及潜在的机会成本的损失也只能求职者自行承担。反正是挺失望的,为了等这份offer也选择放弃了其他机会,只能从头来过。事实陈述,或属个例。各位自行体验。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:融资 - 深圳
【融资】面经分享
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-09-13 发布
Lea
面试了职位:融资 - 深圳
面试:融资。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果没机会。
2023-05-08 发布
中航证券