最近更新时间:2022-01-28 17:03:26
面试了职位:地产置业顾问
宇宙超人
所以通知你二面了吗

​首先说明没有在网上投简历给这家公司
首先说明没有在网上投简历给这家公司,是boss直聘上的hr主动找我谈话,问我有没有对房地产这块感兴趣,后面就在上面聊了,随后来了北京的电话。       三轮面试:首先是北京的hr电话面试,其次是分公司的部门主管,这个是有录音的,问了一堆问题,比如职业规划,为什么离职,说出一件职业生涯中比较让你自豪的事,优缺点之类的,对公司有什么认识或观点;为什么换行业;我之前是做金融的算是换行业了,27的大叔,估计面试的小伙觉得我年龄太大,有家属,后面就没音讯了。      加班很严重是真的,以前的同事就在这个公司,我去的是成都分公司,感觉没那么活跃,有点死气沉沉的,估计加班太多了,听以前的同事说到晚上10点是正常的,周末单休,或调休,要是有客户的话周末就不用休息了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Emperor
面试了职位:薪资福利 - 北京
【薪资福利】面经分享
打电话邀请我去面试。然而面试官给我的感觉很不专业,说是COE专家,从开始面试就一直再问我项目的细节,每个维度每个点都一字一句的记下来,她满满记了3页纸,前一个半小时都是在问我问题然后记录细节。感觉就是她不会做这类项目,来我这里白嫖经验和方法的。其他问了些常规问题,比如优缺点,客户和同事如何评价自己,未来的职业方向什么的,然后和我说面试结束了,匆匆就走了。后来我和招聘人员反映我还没问问题,她才又回来解答我关于岗位的一些问题。另外怀疑面试官虚报了从业背景,号称曾经供职于美世,但是我说的另外的同级别的外资咨询公司非常知名,她居然没有听过,深表怀疑。后来问HR面试结果,根本不回信息,有时间发朋友圈不回信息。。。这样的企业大家慎重吧。非常不靠谱,感觉像*子公司
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
面试了职位:置业顾问 - 广州
去贝壳网面试置业顾问
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
已通过面试,年后入职
碰到的面试主管不够专业
潇湘阁漆油笔电话销售
面试了职位:置业顾问 - 徐州
面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
2023-05-11 发布
居理新房(侃家网)
查看更多地产置业顾问的内容

行政专员/助理2个职位