最近更新时间:2020-07-04 09:31:52
底薪 补贴 季度奖金

隐匿
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试很好,共5轮面试
直聘上联系了HR邀约的面试,面试前填写了信息表和做了测试题,稍微坐着等了一会儿就会有前台小姐姐带去面试间面试一面是人事经理面,总体感觉不错,面试官也比较温和,问的比较详细,个人情况以及工作履历,还有未来的职业规划,看一下是否和本岗位匹配,也分析了本岗位能带给我的成长,本岗位是属于to B销售类型的,工作有挑战,我还是比较看好的二面是老板面的,比HR面试会更有压力一些,大概聊了半小时,都是围绕工作方面的本次面试总体感受还是不错的,面完了回去等通知,公司规模30人左右,是阿里旗下的合作公司,能学习到的东西应该是很多的,综合底薪6000,还有奖励和提成,期待后面的结果吧
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
视频三面
疫情期间视频面试,一共三轮第一天一面hr问 上一家的工作内容 强调是否能加班 离职原因 之前的业绩 住哪 除了boss是否还去其他公司面试了,什么岗位 第二天二面销售经理(未来的直属领导)问 以前工作的销售周期(boss销售周期较长) 重点强调加班!! 住哪 期望薪资(建议先问面试官公司的平均薪资,此问题是想看你能否接受前期有可能没啥业绩挣不到钱) 除了boss是否还去其他公司面试了.. 三面销售总监 1.家里情况,是否独生子女,家长是否尊重你的选择 2.什么时候结婚 3.男朋友支持做销售吗 4.强调加班!! 三面结束,当天告知通过。还有好多问题我都忘记了,太紧张了,3位面试官人都很和善,强调加班也是为了让求职者做好心理预期,免得入职又离职,彼此都浪费时间,我很开心呀,很认可这家企业~接下来就加油咯。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
深圳市长宁钻石股份有限公司销售面试
面试了职位:销售 - 合肥
云评估中心 全程线上群面+AC
面试了职位:销售 - 深圳
招聘岗位上写的是双休,但是每周六上午公司会有会议,下午会有集体活动。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
面试了职位:销售 - 北京
面试时间长