最近更新时间:2022-01-28 16:21:50
面试了职位:销售经理
苍白如烟
去面试前先问薪资区间啊。不然不要去

面试了职位:销售经理 - 广州
一次客观的评价,希望对大家有帮助。
先说一下我自己面试的是重庆分部的。1.先说一下公司环境吧,由于是偏电销类的公司,所以一般是几十平米几十台电脑的样子。人手一个座机。2.说一下面试流程,先填表,包括基本的个人信息,然后是看一下公司宣传片,进行自我介绍。然后是面试官询问问题。1.未来职业规划。2.上一份工作离职原因。3.期望薪资。~忘了说了,这次重庆这边先给倒了一杯水。3.重点来了!我觉得吧,对人的尊重还是要有的,我觉得我去面试了,也是我拿自己的机会成本进行的投资,我甚至都不知道自己的投资结果,hr答应的回复也没给,估计是觉得公司达不到我的预期。虽然也没打算去,但是给求职者讲述一下面试经验。细小之处见真章。公司是要对穿着有一定的要求的。穿着不合规范会被口头警告!4.客观的评价一下这次面试。从进入公司到HR面试完,算一次中规中矩的一次面试,没有可圈可点之处。公司的整体学历水平约为大专到本科左右。最后,答应给的结果,也没有说按照对人的尊重给出来。公司销售一般加班时间是到晚上9点左右,这个是我自己问过的,面试官也很坦白。总体不建议大家面试。那些所谓的五星好评那些,请看他们的名称。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试官很高傲自大!别去
开车到这里,永湖分校:深圳市龙岗区中兴智汇大厦(保安股份)1708-1711室开锐教育 【永湖地铁站A2出口直行300米】然后我到了,前台小妹让我坐在大厅等,我无聊就在按手机,大概过了10分钟出来了,在我后面走出来,不知道是不是面试我的,我也不知道,他话也没说什么,我这边在微信回复朋友打字也不知道他面试我的,然后话也没说就和前台说我面试不通过,真是奇葩,你一个面试者,开场白可以说,你好,某某来面试是你吧,话也不说,好像昨天炒股票输钱,今天要找人出气呢,还教育呢,礼貌呢?真是一朵奇葩的牵牛花!浪费我的时间,最后夸一下boss的招聘小姐姐,方小姐!所以,一个行业注定有一颗老鼠屎搞坏一锅粥的人存在的!自己做不好面试人,就不要在其位不谋其政!
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉很正规,题目中等难度,告知没通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
要求带客户面试,呵呵
面试了职位:销售经理 - 广州
人事不负责任,忽悠人过来面试。
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先hr很不专业,先是在微信和电话上沟通过,基本上该问的问题都沟通过了。
外企面试15天的经历
成都晓多科技有限公司