最近更新时间:2020-06-23 21:09:26
面试了职位:电气工程师

伯爵
面试了职位:电气工程师 - 西安
【电气工程师】面试分享
公司在海尔海斯七楼 1.人事打电话邀约时,我再三问过,把简历给主管领导仔细看看,有把握了再约面试,这样就不会耽误双方的时间。2.下午两点去面的,面试官是研发主管,问了一些技术上的:哪家PLC用的多,组态通讯怎么样,单片机搞过没,现场的调试安装布线做过没,电路原理图绘制熟练否,接受出差否?3.通过聊天,现在主要为现场调试招人,由于有相关经验,面试较顺利!4.公司主做军工类非标自动化设备,每代机的构造和控制原理都不同。最后,聊的挺好,不代表一定能入职,本人并不抱太大的希望!各位要是在电气自动化控制方面懂得越多越好,动手能力也要强,面试起来也就容易多了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气工程师 - 南京
电气工程师面试一般,共3轮面试
首先是笔试,笔试的题量比较大,包括行测,要注意把控时间,据说也刷掉了一部分人,专业不对口的及不是985的,比较容易被刷。然后是一面,一面是群面,材料是简单的排顺序问题,开始每个人有陈述观点的机会,然后是自由讨论环节,我们组十个人过了5个,据说有一组十个人都过了,通过率还是比较高的。接着是二面, 你可能会收到好几个公司的面试信息,报的这几个公司之间也在抢人。我收到了解放和富维的二面试通知。解放是上午群面,当天下午就收到了二面通知,面试时长20分钟左右,主要问了成绩,然后根据简历进行提问,所以一定要熟悉自己的简历。整个过程就是普通的聊天。还会问你对于长春怎么看,想不想去长春,我估计这个问题每个人都会被问到,因为长春这个城市活力不足。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 深圳
给实习生的工资太低
如来陵毛毯数据标注
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-03-23 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
对方检索到的
天狼星可乐花艺师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
2023-06-02 发布
木头人阿