最近更新时间:2020-07-15 09:12:14
面试了职位:Java
菜根嘻嘻嘻
请问收到正式offer了吗?
二面难度大吗? 项目主要问一些什么呢
请问 英语怎么具体考察

面试了职位:Java - 上海
不太好吧,就那吧。
离地铁挺近的,第一次进楼还上错电梯了(分高层,低层),进来后先给笔试题,数组的操作。1.在一个数组中查找另一个数组所在起始位置。(主要是考察代码的规范)例如 ,数组search[5,4,6]在数组dist[9,3,5,4,6,4,3,6,5] 的起始位置是2,2.如果search在dis中顺序出现而不要求连续出现,那么代码应该如何修改?如何计算这种匹配的可能性?例如 ,数组search[5,4,6]在数组dist[1,5,5,4,3,4,5,6] 的起始位置是1,(因为dist下标(1,3,7)和下标(1,5,7)的元素都等于search[5,4,6],故可能性有两种)-面试的话我好多都不会了,问一下底层的东西,框架的原理啥的,,然后我就走了,,哎,找个工作太难了。--刚来的时候里面的小哥还给了一杯水,挺感谢的。环境的话没好好看,看到有小哥两个显示器,还竖着放以一个,感觉有个程序员的样子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
笔试没通过,就让人滚。
本来不想去的,因为招聘要求上有一条说是要掌握docker容器,微服务,分布式这块,我说我不会,结果还让人去面试。结果到了现场就叫人做笔试题,无可厚非。面得初级java开发,给了份中级笔试题。结果好多题都是我前面提过的我不会的这块,结果可想而知,笔试没过。结果HR就叫你走人。 好歹我也是花了一个多小时过来的,也提前说了我不会微服务这块,连问两句都不问,就让人走了?这HR为了自己的KPI真的是乱叫人面试,让人白跑一趟也就算了,连问两句都没有,懂不懂的尊重别人!
面试了职位:审计 - 北京
毕马威笔试面试的经验
Java面试一般,共1轮面试
感觉没戏。面试官强势
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
面试了职位:Java
采用机试的方式进行第一次面试
毕马威(KPMG)
查看更多java开发工程师的内容