浙江尼普顿科技有限公司
杭州 · 环保 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「浙江尼普顿科技有限公司」
面试等最新动态

www.zjnipudun.com
公司地址
杭州市拱墅区祥园路108号4幢501室
简介

浙江尼普顿科技有限公司总部地处环境优美、科技氛围浓厚的浙江杭州,注册资金1000万,是一家集节能技术与节能产品研发、生产并按国际合同能源管理模 式(EPC)提供节能服务的公司。专业从事校园中央洗浴热水、直饮水、开水器、空调、洗衣机等项目的投资、运营和管理的高新技术企业。 公司顺利通过了ISO9001 :2000质量管理体系认证,被成功推选为第一届浙江省高校后勤专业委员会会员单位。公司竭力推行工程咨询设计、设备采购安装、系统集成及维护一体化的 高效合同能源管理模式,积累了非常丰富的合同能源管理为模式的运营管理经验。 从业多年来一直秉承“科技节能 合作共赢”的宗旨,一如既往的严格按质量保证体系和客户服务体系要求,凭借雄厚的技术力量、卓越的节能产品,以贴切客户需求和体系化的解决方案,为每一 位客户度身打造最优质的节能服务。 公司已经成功为超过200多所院校提供校园节能服务,我们优质、高效的服务赢得了众多院校的信赖和好评。公司以打造“学校后勤助理”为目标,旨在建设节 约型生态校园,为广大师生创造一个良好的学习生活环境。 电话:0571-87271027 公司网站:http://www.zjnipudun.com

...查看全文
公司产品
尼普顿科技

浙江尼普顿科技有限公司成立于2010年7月,是一家按国际合同能源管理模式(EMC)提供节能服务的高新技术企业,专业从事校园中央洗浴热水、空调租赁、直饮水、开水器、洗衣机、快递柜物流等项目的投资、运营和管理。公司运用空气能结合太阳能技术、运用远程监控系统实现热水系统的远程化管理,实现了校园空调租赁数据化、管理网络化,交易电子化;是业内率先使用网络支付平台管理热水充值的企业。

空调、热水、高校后勤服务软件

面向高校提供后勤服务其中包含:空调、热水服务以及为高校定制后勤服务软件

面试不规范

第一:人事小姐姐在玩cosplay吗,上班穿的跟猫奴一样,感觉公司文化不太对口。
第二:技术面试官太装,身体战术后仰,二郎腿翘老高了,您可真牛。
第三:问的什么鬼题目,char和varchar的区别?答得出来就牛,答不出来就不行?你这面试的水平实在不敢苟同,还有了dubbo的异常,这个我没答上来因为我确实没用过,只写过消费方的接口,但是你这夺门而出是什么意思?我认为一个好的面试应该从项目切入,不知道的问思路,咱不是要标准答案好吗,佛了佛了。
char和varchar的区别。

面试官的问题:

char和varchar的区别。

只用varchar。

一个固定长度 一个动态长度

char是定长,varchar是可变的,我大概就记得这个

表示想看cos

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来