最近更新时间:2022-01-26 16:45:52
面试了职位:技术经理
小明
常驻外地,没有公积金,太坑了吧
小明
不管什么技术岗,都是长时间出差外地,不在武汉么。没有五险一金吗?
这个公司就是用牛头套马嘴,招聘信息是武汉,五险一金,5天8小时,实际工作不在武汉,没有公积金,没有5天8小时,面试时会套取你的方案,有时是面试中套取,有时是入职套取后就让你走人,另外拖发工资,因为供应商那还久一屁股款等着付呢。
社会
兄弟,面试通过了也不要去,等你帮公司把问题解决了,你就要滚蛋了,公司只是想让你帮它解决问题,很多人半年左右就走了
社会
兄弟,还好你没入职,要是入职了,等你帮他们把实际问题解决了,你也就该滚蛋了!

木星钢琴广告销售
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:技术经理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
先是HR通知面试,问一些基本情况,约时间;第一轮是电话面试,主要问简历的内容:自我介绍介绍一下做过的项目大数据和业务系统的区别,大数据和AI有什么关联逐个问在公司分别做了什么第二轮技术面试,采用线上做题的方式(题目是拨号盘数组对应多个字母,输入一串数字,输出所有对应字母的组合,类似笛卡尔积),当时做的时候卡壳了,没做出来,后来过了一小时,在自己的IDEA里做出来了,发给面试官,就没下文了;后来问HR说编程没通过;
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
技术经理面试不好,共1轮面试
不管是毕业了还是在职点都不是很建议来,之前听朋友说加班严重,我还不信,面试之后才发现,真的累啊,老板那个小气样,我真的无法给他加班,而且还逼迫我加班,我真的受不了,本来影视就难招聘,你不知道吗,还这样对员工,工资本来就少,加班给你挣钱,还希望这个老板能理解一下,,总而言之别来,会很累,而且也没时间学东西,妥妥的浪费时间,真的后悔来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:技术经理 - 其它
技术经理面试很好,共4轮面试
面试了职位:技术经理 - 北京
公司在望京soho,一个很小的公司,大概5个工位。
湖北天雄科技有限公司
查看更多技术经理的内容