最近更新时间:2022-01-28 16:06:25
面试了职位:人力资源主管
甜咖啡李谷一
我今天面试主管岗位,以前是经理,找工作不好找就降职找。结果一个前台来给我面试,最后薪资不合适就走了

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
一次记忆非深刻的面试
1、走到园区门口,进来就看到卡古科技的标示箭头,对于第一次来的我,也很容易就找到了公司的位置,转进来就看到一个很舒服温馨的走廊,一个古风小门写着卡古之家,给人第一感觉蛮舒服的。2、进来之后看到办公室环境蛮好的,绿植非常多,坐着都是漂亮的小姐姐,放着音乐,氛围蛮好的。3、然后我在前台等待面试,这是面试过程中唯一一个我有点不舒服的环节就是等待的时间有点长,前台小妹妹很给力,时不时关注一下我,让我不要着急,是个小问题嘻嘻。4、最难忘的就是我的正式面试的环节,面试我的HR给人感觉亲和力非常强,面试过程中非常的舒服,有点小紧张的时候,HR还会微笑鼓励,了解完了我之后,在我了解公司的时候,讲的非常的详细,耐心回答我的每一个问题,最后我们都决定相互选择的时候,HR还跟我握了个手,说欢迎我的加入,千里马常有,而伯乐不常有,伸出手的那一刻,我记忆非常深刻。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试一共两轮,前前后
面试一共两轮,前前后后两轮,经历了半个月,出初试10多号,复试20多号,都是各部门领导忙,简简单单聊了几句,想问我真心对待每次面试吗?复试足足等了1个半小时见到老总,公司做军工的,行业不错,老板970厂的背景,对公司的产品不发表什么,还是体制内的一些东西,公司有一起劳动纠纷的官司,打输了,我认认真真看了,很多东西不好说。跟老板复试更奇葩,让我讲,我就讲了我在以往工作中实际做的事情,老板来了一句话:你讲的什么?我想,你不了解我工作,怎么了解呢,老板可能是体制内出来的人,所以有些思维我本人不认同吧,老板比较看中专业度这个事情,人家阿里腾讯鹅厂很多不是学人力资源的出身的人力,做的一样出彩,还是希望公司发展越来越好吧。希望能给去面试的同学一点帮助。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
糟糕的面试体验
lvy
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
【人力资源主管】面经分享
面试了职位:人力资源主管 - 广州
工作内容清晰,交流愉快,很好的体验!
面试官态度挺好的
Another