最近更新时间:2022-01-28 15:52:28
面试了职位:招聘
TI
对的 我之前面的是bp岗位 面试官也牛的不行 但是邀约我的小哥哥还可以 刚毕业几个月
diana
这点我特赞同;我记得之前投链家实习生,白票我简历,最后说不合适;我就问了一句不合适看啥呀?那hr牛逼的就差打电话骂你了;从我这么多次面试来看链家的hr素质是最低的;
今晚打老虎
哈哈哈,链家

面试了职位:招聘 - 深圳
面试冗长、流程与我想象的不匹配。
三轮面试,面试官问题基本重复。比如你招聘的岗位是什么? 招聘的部门是什么? 第一轮面完写在简历上了,第二轮面试官还问,第二轮面试官面完也写上了。第三轮照问,关键是我简历上也有写明我所负责的岗位和部门。这个也不能说人家不专业,只能说是与我期望的不匹配吧。 面试时间长,下午2点到,5点才走。面试用了3小时。发offer是没有offer,直接电话通知,你通过了,对公司有没有什么意见吧啦吧啦,然后说什么时候考虑入职。正规大公司通过了就直接通过短信或邮箱就发offer了。每月指标最低入职10个人,招不了,试用期不通过。这个也不能说人家不专业,只能说是与我期望的不匹配吧。 第二轮HRBP、第三轮HRD,都有用到压力面试,就是否定你的技能,否定你的成绩,贬低你的能力,搞得我都激动得小手颤抖,这个也不能说人家不专业,只能说是与我期望的不匹配吧。
面试了职位:招聘 - 武汉
认为猎头是什么?为什么选择猎头?选择之后怎么做
是什么? 为什么? 怎么做? 有点哲学上的三段论的感觉,面试主要就是聊这些吧 问我为什么的时候,我说了几点: 第一 有上升空间和发展平台 第二 我想做到高级猎头、百万猎头 甚至往上 第三 行业的稳定性 第四 我本来就是搞人力资源这快出来的 第五 我喜欢搞人事这快 越是难搞定的人 我就越有兴趣 可能是管理做多了 我有点喜欢掌控感 更喜欢把难搞的人和事搞定 这是有一份成就感 和荣誉感的 我还年轻 我不怕从头再来 也不怕苦 当兵退伍出来 执行力这块从来不缺 不怕挑战 就怕没有发展空间和平台 再一个 我是个事业狂 一个任务下来 如果在时间内没有达到我的心要求 进度 和标准 我会拼着也要把他搞出来 哪怕不吃饭 少睡点 少休息 甚至不休息 跟面试官有很多观念不谋而合,肖总是个有故事的人,虽然刚开始接触觉得是个唠唠叨叨没啥真货的人,但是接触久了深入一些就会发现,他说的有很多非常受用的道理,他说了很多他自己对于这个行业的见解,好的不好的都说了,尤其很多我没考虑到的这个行业不好的东西,都去给我打了预防针吧算是,让我自己要考虑好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
关于面试体验的分享,面试体验一般
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试一般,共3轮面试
非常不好的体验
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面试分享
面试了职位:招聘 - 北京
难度一般,问题普普通通
链家