最近更新时间:2020-06-28 18:33:21
面试了职位:助教

面试了职位:助教 - 北京
面试考核什么的真的贼简单,我感觉只要你表达没问题都OK。
我是面试成功了,给想来的或者是观望的,或者是即将要进行面试的同学简单说一下我的经历,不属实天打雷劈。面试之前跟我们说过,最终选拔结果的人数是不受限制的,也就是说有几个合格的就录用几个,没有比例。严格算起来的话,应该是总共三个阶段的面试。 ①第一个阶段就是视频面试(疫情原因吧)一个老师对三四个应聘者,问的问题也很简单,介绍介绍你自己,然后问问你为什么选择这个工作什么的?反正我就是阳光满面的答完了,第一轮没被移出群聊就是通过了。 ②第二阶段就是培训三天,说白了,就是上三天的网课,晚上还有作业,反正那三天我是有点忙的,笔记记得乱七八糟,上课抢个麦,答个问题啥的,感觉对我印象都不错。 ③第三个阶段就是最终的面试,其实就是三天培训的终审,一对一的视频,面试官小姐姐真的很温柔,其实我觉得整个辅导的每个老师好像都很温柔,很有耐心的样子,反而是我经常在暴躁边缘疯狂试探。 三轮面试之后,你还在群聊里,说明你通过了,过两天就给你发offer,整个过程除了培训那三天我有点忙,因为课程量还是挺大的,再加上晚上的作业,除此之外,没有什么压力,人确实是挺多的,我也不知道他们是怎么刷下去的,感觉只要语言表达的差不多,外观?差不多(看了他们的宣传视频感觉颜值还都挺高的),应该都可以留下,女多男少,感觉男生会比较有竞争力,总之很简单别有压力。
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 淮安
为何我再也不敢找教育机构了?
很远跑过去聊了几句话,要先收你200押金,因为你个人原因离职,是不会退给你的,然后没有干满一个月,因为个人原因离职,这个月工资也不会发的。非要说自己是正规公司,不停的强调。然后又说,工作前一年是不可能给你产假婚假的。虽然有假期,就是不给你。 我问你有没有加班,HR又说你心目中的加班是什么样子?加班就概念都不知道吗,我就蒙了,然后Hr说平时工作时间之外,叫你留下打扫卫生啊,备课什么的这个在他自己看来那是不叫加班。看我接受不了就让我走了,我心说大夏天那么远,不容易。再聊一会儿吧,但人家就不,让你立马离开,俺服了。我算是明白教育机构到底有多坑了,这算个什么正规公司?小作坊吧。
西魔之境文件柜媒介合作
面试了职位:助教 - 上海
面试:助教。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是没过。
2023-06-12 发布
面试了职位:助教-兼职 - 上海
面试很简单,只要英语口语好就妥妥的。
面试了职位:助教 - 上海
应聘者很多,竞争压力很大
面试了职位:助教 - 上海
全英文面试,要求不高。
看准19939
面试了职位:助教 - 深圳
面试:助教。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
2022-09-22 发布
英辅教育